Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

1-2주 가량 결장할 AV

https://twitter.com/BR_NBA/status/1195391997961310208
http://twitter.com/Mike_Bresnahan/status/1195393917681713152

Comments

아... 이런...

브래들리가 그래도 믿을맨었는데ㅠㅠ

저 문장대로라면 오른다리에 가느다란 골절이 있다는 것 같네요. 다만 1-2주 결장이란 말이 아니라 1-2주 안에 재검을 받는다는 이야기 같습니다.

WR

http://twitter.com/Mike_Bresnahan/status/1195393917681713152
재검과 동시에 결장한다고 하네요

아프지말자

론도와 바통터치군요 

AV가 없으면 안되는데..

AV대신에 누가 스타팅으로 나올 지 모르겠네요. 개인적으로 스타팅에 KCP나 론도보다 카루소를 더 선호 합니다. AV 만큼은 아니지만, 레이커스 가드들 중에서 카루소도 수비 폼이 괜찮죠.

전 오히려 카루소가 벤치에서 나와야 된다고 생각합니다 지금 벤치에서 카루소 빼버리면 상대팀과의 벤치싸움에서 확밀릴 가능성이 다분하다겨 봅니다.

애초에 워낙 수비에서 몸 최대로 써가면서하는 스타일이라서 잔부상이많죠.
이번시즌은 건강했으면하는데 쉽지않네요

아... 하루 빨리 회복되어 돌아오길 바랍니다.

슬슬 부상자들이 속출하기 시작하는군요. 

랄 백코트 수비의 핵인데.... 일단 KCP가 나올 가능성이 높지 않을까 싶습니다.

KCP도 이번이 마지막 기회라고 생각하고 제대로 각성하는 기회가 되길 바랍니다.

우리 KCP님도 발목 부상일겁니다 아마.

그렇긴한데 시합에 못 뛸 정도는 아니더군요. 

STATUS도 GTD (GAME TIME DECISION)으로 되어있더라구요.

그와 별개로 오늘 스타팅 라인업이 르브론-그린-쿠즈마-AD-맥기로 나와있던데 맞는지 모르겠어요. 

네. 아까 어디선가 questionable을 본 것 같네요..

av가 빠지면 말씀하신 라인업이 맞을 겁니다 아마.. 론도가 아직 시간 제한 두고 관리 중이라고 치면 르브론이 1번, 쿠즈가 3번 보는 라인업으로 가겠죠.. 랄이 보여줄 수 있는 서너개의 스타팅 라인업 중 하나라서 그건그럴 것 같긴 한데, 저는 지금 AV 소식 듣고 잠이 확 달아났네요.... 글로만 그러는 게 아니라 휴대폰 떨구고 실제로 머리를 감싸쥐고 있었습니다...

AV의 공백은 실로 가슴 아픈 일이죠. 

백코트 수비가 자랑이었던 랄인데.... 걱정됩니다.  

KCP가 나오네요

하아... 이건 너무 안 좋은 소식이네요... 어마어마한 전력 손실입니다... 미세 골절이라고 해도 완치 후 복귀까지는 4~6주 걸리지 싶은데요.. AV의 기여도는 눈으로 보이는 게 전부가 아닐 정도로 큽니다... 부디 잘 회복해서 건강하게 돌아오길 바랍니다.. 와.. 미치겠네요..

AD는 오늘 확실히 출전하나요? 지난 경기 결장해서.

뭔가 요 몇일간 수비할때 전과 좀 다른 느낌이였는데 이것 때문이였을까요?

주전은 론도 그린 릅 ad 맥기 일까요 릅을 빨리 쿠즈마와 바꾸고 카루소 하워드 등과 릅이 같이 뛰겠죠?

안돼

아무래도 플레이 스타일이 워낙에 잘 뛰어다니고 상대 선수를 타이트하게 수비하다보니 잔부상은 별 수 없죠..ㅠ

1-2주 후 재검이라면.. 올해는 못 볼 수도 있겠네요..

방송에서 업데이트 해주는 내용으로는, 샌안 전에 발에 차이면서 통증이 발생했고. xray상 음성이라 지난 경기를 뛰었는데 실금이 발견되었다고 하네요. 지난 경기 잘뛴거보면 재검 후에 음성판정만 받으면 큰 문제 없이 다시 나올거라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건