Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

카멜로 앤서니, 비보장 계약으로 포틀랜드행

https://twitter.com/wojespn/status/1195158126904913920?s=21

https://twitter.com/wojespn/status/1195158222795165697?s=21

https://twitter.com/chrisbhaynes/status/1195160868385771520?s=21

Comments

와 멜로! 웰컴백

와우 드디어 멜로가!!!

!!!!멜로

와 와 드디어

오오~ 드디어!!!

요즘 포틀 뎁스처참하다 싶었는데. 멜로라니

멜로 웰컴백!! 

직장 드뎌 찾앗구나ㅠㅠㅠ

근데 포틀 포워드는 수비가 문제 아닌가요?
또 초라하게 방출당하지 않았으면 좋겠는데..

근데 어짜피 지금 당장 수비력 탄탄한 4번을 구하기도 어렵고... 현재 헤조냐와 라비시에가 4번 보는 것보단 그래도 낫지 않나 생각하는 듯 싶습니다.

이번 시즌 레이커스의 하워드도 그렇고, 뭔가 은퇴 앞둔 베테랑이 저력을 보여주는 가능성에 일말의 기대를 거는 듯 보이네요. 아니 여전히 실망스럽다 해도, 적어도 헤조냐와 라비시에보단 낫겠죠.

저도 이런 생각 아닐까 싶습니다. 멜로가 크게 뭘 해줄거란 기대보담도 헤조냐 돌릴 시간에 멜로 돌리면 쬐끔이라도 나은 구석이 있지 않겠냐~(없으면 말고) 하는 정도?

이제부턴 멜로가 보여줘야죠

수비 문제도 문제지만 그래도 보탬이 될거라 생각했던 공격쪽도 지금 안좋은 상황인지라 

당장 수비 자원을 데려오긴 힘드니 공격쪽이라도 보강한거로 보이네요

포틀이 결단을 내렸네요.

헤조냐보다 잘해주겠죠? 다만... 수비는 누가하니...

릅이나 하워드처럼 수비에도 에너지 많이 쏟아주었으면 합니다.

헉!!nba2k에서도 멜로 포틀랜드에서 잘 써먹었는데 이런 우연이 멜로형 힘내자~

저도 비슷한 경험이 축구 쪽에서 있더군요. 가상으로 라인업 돌려봤는데 진짜로 이적해서 들어오는.

멜신!!!! 웰컴백!

??????????????????

일단 축하합니다

멜로 날아오르자!!

오옷?!

NBA 복귀에 놀라고
비보장에 한 번 더 놀라고
잘하자 멜로형

멜신....

와!!!!!!

복귀 확률 2000프로라고 하더니 진짜 복귀했네요. 멜신 화이팅입니다.

엔떠니!~~~

하워드처럼 부활하길 기대합니다.

포틀 안습 이였는데 와 날자 멜로!!!

멜로 잘하자!!

정말 기분 좋네요

맬로형

딱 하워드 만큼만 하자

마지막팀이 될 가능성이 높은데 유종의 미를 거두길

수비안해도 되니 20득점씩만 넣어줘

뜨거운 멜신이 드디어...!! 웰컴백!

그리고 그것이 실제로 일어났습니다 

잽스텝 점퍼!

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

그건 뚜껑이 열려봐야 알죠..
복귀를 환영하는 분위기가 절대다수인데
혼자 찬물을 제대로 끼얹으시는군요.

고맙다~

와씨 리그패스 결제하러 갑니다 눈물날려고 하네

웰컴백 멜로~!! 오래보자

이왕 온거 잘해줫으면 좋겠네요.
어차피 팀수비는 망한거 같고 득점만 잘 뽑아줫으면 합니다

드디어 멜신이!!

멜로도 하워드 좀 본받아서 되살아나자

진짜 이별하는 줄 알았잖아...

킹 is back

멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!멜신!

드디어!!!

와 드디어 !!!!!!빅뉴스네요 !!! 응원합니다 ^^^^^^^

보자마자 눈물이 계속 나네요
멜로 힘내자

아 너무 기쁘네요.

와!!! 멜로!!!

빽!

멜신...

기다렸습니다 멜로

어찌됬던 잘 해줬으면 좋겠네요

멜신 유종의미 기대합니다!

불러만 주면 하루 1700만원 꿀알바

당장 포틀팬갑니다

우리에겐 큰 돈이지만 멜로에겐 지금 돈이 많이 중요하지 않겠죠.

멜로가 포틀에서 품격을 보여주고 멋지게 은퇴했으면 좋겠네요

한참일땐 안좋게 보던 선수인데 그래도 명전급 선수가 이렇게 초라하게 사라지는건 아니다 생각했는데.

참 다행입니다

저도요. 딱히 좋아했던 선수는 아니지만 이런 마무리는 아니죠. 잘 했으면 좋겠습니다

5252 믿고있었다구~

포틀이 트레이드 대신 멜로를 선택했네요.
과연 포틀은 플옵팀으로 반등할 수 있을련지

으악 으아아아아아악 으아아아아아아악 사랑합니다 멜로님 포틀님

멜로.......
화이팅 해서 돌아오는 봄엔 뜨겁게 보내자...

뭐야뭐야뭐야뭐야아아아

오늘부터 포틀팬입니다

헤조냐가 별루인데 멜로도 비슷할듯 별기대안됨 방출안당하면 다행이라서

닉값

멜로도 유니폼투어시즌 뛰어야죠 보쉬도 유니폼투어시즌 했었으면 좋았을텐데.....그리고 카터옹은 몇년째 유니폼투어 하시는건지.....

오오 멜신이시여

복귀 못할줄 알았는데 하네요. 축하합니다. 

반가운 소식에 눈물이 앞을 가리네요.
제 생각보다 멜로팬분들이 많으셔서 놀랐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건