Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

연속 두자리수 득점이 230경기에서 멈춘 데미안 릴라드

이는 포틀랜드 프랜차이즈 최장 기록이자 해당 기록을 이어가고 있는 현역 선수 중 3위에 해당하는 기록이었습니다.
1위는 르브론 제임스(939경기), 2위는 제임스 하든(352경기)입니다.

오늘 랩터스 전 9득점은 2016년 11월 9일에 있었던 클리퍼스 전 8득점 이후 첫 한자리수 대 득점입니다.

https://www.google.com/amp/s/www.espn.com/nba/story/_/id/28076031/damian-lillard-230-game-double-figure-scoring-streak-ends%3fplatform=amp

Comments

아쉽네요. 

WR

그러게요 1점이 부족해서 프랜차이즈 기록이 여기서.... 경기를 안봐서 왜 그랬는지는 모르겠는데 슈팅 시도 자체가 적더군요

르브론 지금 몇위인가요
역대 순위는 모를까요

르브론이 역대1위 진행중이고 2위는 그분입니다.

진행중이었군요

르브론 언제부터 두자리 계속 하고 있죠?

WR

2007년 1월 5일부터 입니다.

마지막 한자릿수 기록이 2007년 1월 5일에 8득점 한거네요.

WR

아 잘못봤군요 제가

릴라드 제어하려고 이를 갈았던데..

장군님 이번 시즌에 고생하시네요..

그래도 현재 이번 시즌 윈쉐어 1위네요

르브론이 더 놀랍네요 900경기동안 한자리수득점이 한번도 없었다니;;;

저 기간중에 플레이오프때 10점미만 경기가있았지만 둘이 별개니

2011년 파이널 8득점이 있긴 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건