Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

뉴올리언스 부상 업데이트 + 잉그램의 득점기록

https://mobile.twitter.com/pelicanspr/status/1194739611198734338?s=21
내일 열리는 클리퍼스전에서
론조 볼, 조쉬 하트는 아웃
잉그램, 오카포는 퀘셔너블 상태네요.

https://mobile.twitter.com/PelicansPR/status/1193528674789789697
브랜든 잉그램이 1984년 이후 팀에 합류한 첫 9경기에서 233득점 이상을 넣으면서 야투율 50% 이상, 3점 성공률 45% 이상을 기록한 첫번째 선수라고 합니다. 1984년에 기록한 선수는 바로 그 분입니다. 조던은 루키 시즌 팀에 합류 후 첫 9경기 동안 246득점을 올렸습니다.

잉그램이 부상으로 13분만에 (7득점) 나간 경기가 아니었다면 조던의 득점기록을 깰 수 있었을지도 모르는데 이건 좀 아쉽겠네요.

Comments

성장하는 모습 마음에 듭니다

퀘스쳐너블이라.. 무릎이 완전 깨끗한건 아닌가 보군요;; 그나저나 볼은 결장이 길어지네요.

아 다시보니 하트까지 아웃..?
올해는 리그에 진짜 부상이 많네요.

그 분은 진짜 안 끼는 데가 없고 펠리컨스 부상은 정말 지긋지긋하네요.

잉그램도 와 요새 진짜 잘하는구나 생각하는데

그분은 루키시즌에 저랬다는게 더 어마어마한거같습니다

조던을 소환하다니 너무 영광이네요 이 기세 이어가서 올스타랑 mip 노려봅시다!!

진짜 부상 너무 심하네요... 

론조 볼도 성장할 기회에 또 부상이라니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건