Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

KCP, X-Ray 결과 음성, "나는 괜찮아요"

KCP의 발목에 대한 엑스레이 촬영 결과, 음성으로 나왔고,

"Everything is good", 괜찮다고 하네요.

다행입니다 :)

https://twitter.com/LakersReporter/status/1194856621987360768

Comments

너는...괜찮지...

아 빵터졌네요

다행입니다
쿠즈마처럼 경기력올라오기를

우린 안 괜찮아..

왜 안 괜찮아요?

혹시... 부끄러워서 들어갔니? 작년 후반기 모습좀 보여주라 제바알~

제가 가끔 시전하는 스킬인데요. 노마크 레이업 미스하고 아픈척. 

그렇게 막혔던 혈이 뚫리고...

기경팔맥이 뚫리며 여래신장을 사용?

웃겼습니다

부상도 참 이상하게 당합니다.

아웃넘버 상황에서 그냥 패스 한번 건넸으면 될 것을 쉽지 않은 거리에서 그대로 덩크 모션 비슷하게 뛰어오르다 레이업 실패 후 스텝 꼬임... 여튼 가벼운 부상이라니 다행이긴 한데, 프리시즌에서도 비슷한 쇼타임 덩크 실패, 얼마전 노마크 레이업 실패 등 힘 잔뜩 들어간 무리한 행동 좀 자제했으면.

그래도 그 방방 뛰어다니는 플레이스타일 치고는 부상 정말 없는 듯.. 강철같은 내구성.. 

건강이 최고죠. 크게 안다쳐서 다행입니다.
KCP 부담감이 심한 것 같습니다. 기대를 안하는데 왜 부담을 가질까요. 부담감를 내려놨으면 좋겠습니다. 잘하려고 하는 게 문제인 것 같은데요. .

발목이 돌아간 느낌도 아니라 혹 아킬레스가 문제가 아닐까 걱정했는데 다행이네요. 요즘 기량이 안올라와서 문제라면 문제라할 수는 있을지언정, 수비적인 부분도 또 생각보다 인저리프론이 많은 상태에 빠지게 된다면 큰 부담일 것 같습니다. 화이팅 해주길~

힘내라 KCP.

큰 부상이 아니라서 정말 다행이고 역시 튼튼한 선수라는 점이 확인되네요.

오늘 경기만큼은 수비에서도 몇차례 좋은 모습을 보여주었고, 꽤 괜찮은 패스도 한두차례, 그리고 뛰어난 운동능력과 스피드를 바탕으로 한 림 어택도 멋졌던 것 같습니다. 레이업 실패는 세금으로 ㅠ.ㅠ

운동능력 좋고, 잘들어갈 때 점퍼도 예리하고 좋고, 수비도 나름 준수하고 툴은 좋은데 이를 적재적소에 활용하는 BQ가 많이 부족하여 넘 아쉽네요.

건강만해라... 꾸준히 뛰다보면 폼도 올라오고 하겠죠

근데 당신 경기력은 안괜찮아요......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건