Xp
NBA News
/ / /
Xpert

데로잔 트레이드 영입 관심있는 올랜도

This is a team at a crossroads. Despite the fact that he has performed ably since arriving in Texas from Canada, DeRozan might not be in town for that much longer. He could even be traded ahead of the deadline. DeRozan can become a free agent in 2020 by declining his $27.7 million player option; he was far apart from the team on extension talks before the season, according to The Athletic’s Sam Amick. The Spurs could always deal him sooner rather than let him walk for nothing. Multiple league sources say the Magic are scouring the trade market for scoring help and have already expressed interest in trading for DeRozan.

Comments

아이작은 불가할테고, 고든-데로잔 정도 되려나요.

샐러리 보면 고든은 무조건 들가야 되네요. 포니에 넣으면 단칼에 거절일테니

고든이 3점이 되나요? 3점슈팅만 어느정도 해주면 딱 지금 샌안이 필요로 하는 빅윙이긴 한데요.

올랜도는 샐러리 비우는 목적이려나요. 드로잔이 만기계약이죠.

1:1 옵션을 추가하려는 목적이 있어보입니다. 고든-드로잔이면. 볼 배분이 좀 힘들어지긴 할 텐데 그 부분에선 펄츠를 믿어보는 듯하구요. 그런데 이런 식은 좀 아닌 듯하긴 하네요.

저번시즌 기준 4.4개 씩 시도해서 1.6개씩 넣어주는 35%는 던졌는데 이번시즌 또 3점 슛 감이 영 좋지 않습니다. 그래도 없는 수준은 아니죠.

올랜도는 생각 안했는데...고든이라.... 아이작은 현실적으로 안 줄테고 고든과 누구를...

만약 샌안이 드로잔과 연장계약 할 맘이 없다면 매직과의 트래이드 괜찮을 것 같네요.
현재 매직이 필요한건 안정적인 윙 스코러어일텐데, 드로잔이면 그걸 충분히 채워줄 수 있을겁니다.
매직 사장이 랩터스 GM 출신이라서 드로잔도 잘 알테고요.

드로잔 27밀 고든 19밀 정도 되는데 누가 +a로 낄지 모르겠네요..1대1은 불가능하고..

샐러리를.보면 고든에 어거스틴이 들어가야 가능하겠네요.

고든+@ <> 드로잔이면 올랜도 입장에서는 반대입니다. 드로잔의 주요 문제가 지금 드로잔을 3번으로 써서 생기는 것인데, 고든과 바꾸면 드로잔은 올랜도 와서도 3번이죠. 기본 성향이 헤비온볼러인 포니에르도 있고 감독과 펄츠, 어거스틴은 진짜 골치 아플 겁니다. 그렇다고 포니에르를 벤치에 계속 두기도 힘들거구요.

역시 애런고든 이나 아이작 둘 중 하나는 시장에 나오겠군요.
역시 고든 쪽을 블록에 올릴 것 같습니다.
고든 + 어거스틴 (만기) +@ 딜이 어떤 형태로든 나올 것 같네요.

25~30밀의 스코어러를 목표로 할 것 같습니다.

아이작은 안나온다고 봐야죠. 지금 올랜도 선수단중에 유일하게 매물로 안나올선수 같습니다.

아이작을 물어온다면 뷰포드를
신이라 부르겠습니다.

뷰포드는 승진해서 단장이 아닙니다

샌안 팬으로선 조심스럽게 찬성합니다... 변화가 필요하지 않나 싶어요

선수밸류로는 분명 드로잔이 앞서지만 스퍼스의 포화가드진을 생각하면 고든이 더 맞는 조각일수도 있다는 생각이 듭니다.

데로잔과 올랜도에 관련된 기사긴 하지만, 개인적인 궁금증이 들어 여쭤봅다. 올랜도 팬분들 입장에서 고든 + @ < > 맥컬럼 트레이드는 어떻게 보시나요??

저도 올랜도의 윙자원과 맥컬럼 트레이드를 짜보는게 좋아보여서 여쭤봤는데 친절한 답변 감사드립니다 :D

아이작을 위해 고든을 트레이드 고려해봐야할거 같다는 생각들더라고요.

결국 데로잔의 가성비가 문제지 싶네요...FA로 나와도 제가 GM이면 절대 맥스로 잡지는 않을 거 같아요 수비에서 공헌도가 떨어져서 매경기 25점을 해줘야 되는데 올시즌은 평득 20도 간당간당 할거 같습니다

데로잔은 참 아쉽네요 

정이 가는 선수인데.. 마음 편히 행복농구 할 수 있는 곳으로 갔으면 좋겠습니다.

데로잔한테는 좀 미안하지만 트레이드 찬성입니다

데로잔은 지금보다 훨씬 좋은 선수인데 스퍼스에서 고생만 하네요

차라리 포니에를 같이 받는것도 방법이긴 합니다. 포니에가 기대보다 많이 떨어지는건 사실이긴 하지만, 막상 포니에만큼 외곽슛을 넣어줄수있는 선수가 샌안에 없습니다.

고든+포니에<->데로잔+벨리넬리 정도에 올랜도에서 2라픽 한두장 정도하면 서로 윈윈이 될수도 있을거 같네요.

연장계약을 안할거면 생각해봐야되죠

올랜도에서 나올만한 딜이 있나요?
샌안이야 변화를 줘본다는 점에서 동의하지만,
올랜도 팬이 아니니 잘 모르긴 해도
굳이 올랜도에서 할만한 딜은 아닌듯한데..
루머겠죠 역시?

아...이렇게 또 한명의 저니맨이 탄생하나요?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건