NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

갈비뼈 통증으로 골스 전 결장할 수도 있는 AD

출처 : nba.com

아프던 어깨가 아닌 갈비 X-ray결과 결장할 듯 보이네요.

큰 부상 아니길

Comments

어제 옆구리 쪽을 계속 만지던데 그게 이건가보군요. 

새크라멘토전에는 출전할 수 있어야 할텐데

큰 부상이 아니었으면 좋겠네요.

건강하게 한 시즌 보내자~~ 

힘이 많이 들어가는 쪽이라 뼈 쪽보다는 그 근처 근육통증 일거 같네요.

X-ray고 갈비뼈면 실금이거나 그럴수도 있겠네요. 어제 부상 이후에도 다 뛰었으니 큰 부상은 아닌거 같지만 백투백이니 쉬는것도 좋을거 같습니다. 요새 활약 부족한 제임스가 한경기 좀 캐리해주면 좋겠네요.

엑스레이 결과 음성 판정이 나오긴 했지만 통증은 있는 상태가 아닌가 싶네요. 어깨도 계속 안 좋았기 때문에 쉬는 게 나을 것 같습니다.

WR

영어가 X-ray negative 면
음성반응 = 결국 결과 좋다?로 해석되는 건가요
Negative 일단 부정어니 안좋은 줄 ..

부상이 없다(네거티브)라고 생각하시면 될 듯 합니다. 좋은 의미예요.

WR

아하. Positive 가 뜨면 오히려 안좋은 건가 보네요.
영어 하나 배우고 갑니다

갈매기 아프지말자

로드매니지먼트 이슈를 의식해서인지 아픈 몸으로 계속 뛰고 있는데 쉬어야 할 땐 부담없이 쉬었으면 좋겠네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건