Xp
NBA News
/ / /
Xpert

밥 마이어스가 제임스 와이즈먼을 관찰하러가다

https://twitter.com/johnhollinger/status/1194425408084570112

마이어스, 마이크 던리비, 래리 해리스가 오레곤 스테이트 비버를 보러갔다는 군요

아마도 제임스 와이즈먼을 보기위해서라고 추측합니다

Comments

덕스인데 비버라니....

그러게요. 심지어 오레건 주립도 아니고 오레건인데(멤피스대 스케줄 보니 덕스랑 하는게 맞더군요)

트위터 올릴때 착각했나봅니다.

와이즈맨이 커리랑 가장 겹치지 않는 포지션이죠. 밥마이어스가 정말 보러 갈줄은 몰랐네요.

음... 와이즈먼 보러간거면 내년 드래프트 1순위 아님 2순위에 대한 확신(?)이 있다는 얘기인데...

골스가 진짜로 스퍼스의 97년 던컨 드래프트와 같은 케이스를 생각하고 있는 걸까요...   

WR
단장이야 모든 가능성을 생각해서 내년 신인들을 체크하는 거겠죠

현재 승률이 리그 전체 꼴찌인데

체크 정도는 당연히 해놔야겠죠.

뭐 물론 시즌 중에 커리 등이 복귀하고, 그에 따라 순위가 상승할 가능성도 있겠지만

커리 복귀 시점도 내년 봄 쯤으로 예상되는 상황에서

단장이 최상위픽 루키들을 체크 안 하면 외려 직무유기라고 봐야죠.

앗 와이즈먼 징계중이라 경기 못뛰지 않나요?

항소중에는 경기 뛸 수 있다고 합니다.

하지만 유죄로 판결나면 전경기 몰수패가 된다고 하던데.. 이런부분들 참 어렵네요

시즌 거치면서 순위 오르는 선수가 있겠지만 현재로서는 탑10급에 가드 유망주들이 많아보이는데 이게 어찌 작용할지 궁금하네요.

골스는 올해 안식년 느낌으로 상위픽 얻는 모양새인데필요로 하는 포지션인 윙이나 빅이 최상위권에는 별로 안 보이긴 합니다. 

엥 벌써 보러간다구요??????

이제 꼴찌해도 15%라 천운이 따라야 하겠지만 미리 체크는 해둬야죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건