Xp
NBA News
/ / /
Xpert

내년 봄에 복귀를 희망하는 스테판 커리

https://twitter.com/anthonyVslater/status/1194086017470550019?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1194086017470550019&ref_url=https%3A%2F%2Fclutchpoints.com%2Fwarriors-news-stephen-curry-hoping-to-return-to-action-in-early-spring%2F

Comments

미국은 1월부터 봄 아닌가여?

봄이면... 시즌아웃으로 생각해도 될 것 같네요

올해는 못보는군요

진짜 던컨드랩 1년전 샌안처럼 돼가네요.

그럼.... 던컨급을 내년에 뽑는건가요?

Wiseman??

시즌끝나기전에 5경기 정도 나올려나요.

올시즌 안뛰려나보네요 넉넉하게 두세달이면 회복가능한 부상인것 같은데

근데 부상 회복되도 안뛸 수 있는건가요?

어느정도 회복되고 뛰는것과

정말 완벽하게 회복되고 뛰는것차이 아닐까요

골스는 샌프란으로 홈구장을 옮기면서 첫시즌에 대한 기대감에 많은 투자를 했을 것 같은데 안타깝게 됐네요.

움 이게 거의 시즌 날릴 정도의 부상이었나  의아하긴 하네요

뼈 붙고 안정 취하는데 1~2개월에 재활까지 해서 해 넘어가서 1월 말, 늦어도

2월초 정도면 엔간하면 나올 줄 알았는데.. 

물론 충분한 몸상태에서 복귀해야겠지만  

전성기가 지나가고 있는 선수라 안타까운 마음이 크네요

듀란트도 그렇고..  

2월 첫째주 전에는 봤으면 좋겠네요

'Definitely' expects to return at some point in early spring 이라네요

와이즈맨 뽑는 날엔 20년은 센터걱정 없겠네요.

이른 봄에 나오는걸 희망한다니 2,3월에 복귀하고 싶다는 얘기인데 왜 이렇게 시즌아웃이라고 하는분들이 많나요

2,3월이 봄인가요?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건