Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

복귀까지 6주가 걸릴 것으로 예상 되는 고든 헤이워드

https://twitter.com/timbontemps/status/1194058279334363136?s=21
https://twitter.com/shamscharania/status/1194057549437427715?s=21

Comments

푹쉬다 와

정말 다행입니다 두달은 못 볼 줄 알았어요

6주면 다행이네요. 본인이 상승세일 때 다쳐서 그게 아쉽겠지만 완전히 회복해서 오기를 바랍니다.

생각보다 빨리올 수 있겠네요

생각보다 짧아서 다행입니다

화이팅

최근폼이 완벽히 돌아왔었는데 아쉽네요.

보스턴 랄이 동서부1위한게 10년은된거 같은데
올해는 부상없기를..

다행이네요
시즌아웃될까봐 걱정했는데

6주쉬면 다시 폼찾는게 그렇게 오래걸릴것같진않네요 정말 다행입니다

그래도 이정도인게 다행이네요
플옵은 무조건 갈꺼 같으니
돌아와서 플옵전까지 완벽히 감 찾앗으면

제가 젊어서 인턴할때 농구하다가 똑같은 부위를 다쳤었는데, 수술 안하고 반 깁스하고 버티고 눈치밥때문에 딱 3주만에 수술장에 복귀했었습니다. 농구는 4-5주 후부터 가능했구요...
수술을 했으면 6주면 충분하다고 생각합니다.

빨리 복귀해서 돌아온 폼을 그대로 유지했으면 좋겠습니다.

기다리고 있을게

게임좀 하면서 푹쉬다 와

농구를 알고하는 농구도사라는 말이 딱 어울리는 선수, 얼른 건강하게 돌아왔으면 좋겠습니다.

건강하게 돌아오길 바랍니다.

너무 다행입니다. 큰 부상 겪고 난 후 다시 부상 때문에 결장해야 되는 선수 마음을 제가 개인적으론 모르지만 팬으로써 굉장히 가슴 아팠습니다. 얼른 쾌차해서 건강하게 코트 위로 와줬으면 좋겠습니다 

6주면 와우 클라스별로 만렙캐 하나씩 찍고 오겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건