Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

토론토 전 복귀가 힘들 것으로 보이는 론도

https://twitter.com/chrisbhaynes/status/1193386383332610049

Comments

론도는 생각보다 너무 복귀가 늦네요
다른 부분으로 볼 핸들러를 대체하는 전략이 필요할것 같습니다

론도 무슨부상인가요?

종아리입니다

플옵이라면 나올수 있는 상태인건지 플옵이라도 나올수 없는 몸 상태인지가 궁금하네요
노장이라 어중간하게 투입해서 더 큰 부상 위험 당할수도 있느니 조심하는건 좋은데 부상이 좀 오래 가네요

팀훈련에서 4:4나 5:5 컨택영상을 봤는데 잘 뛰고 있어 크게 문제는 없어 보이네요 지금 레이커스가 7연승 중이라 굳이 급할 필요도 없고 컨디션 충분히 끌어올리고 출전할 것으로 보입니다 요건 경기전 핸디 코치와의 훈련입니다 https://www.instagram.com/p/B4qMurMB891/?igshid=1k02vvatubsu4

정보 감사합니다
7연승중이라 급하지 않다고 생각한 모양이네요

지금 연승 잘 챙기고 있으니까 급하게 돌아와진 않아도 좋으니까 

좋은 컨디션으로 돌아와주세요 형님 

차라리 퀸쿡말고 기타맨을 재계약하는게 낫지않았을까 생각이 드네요 아 낼 볼수 있나했더니...

완전히 회복 후에 복귀하면 좋겠네요

방금 유튜브에서 1:1 훈련 영상 봤는데, 나쁘진 않아 보였습니다. 아마 팀 상황이 절박하진 않으니 신중을 가하는듯

7연승 중이라 팀 입장에서도 급하지 않죠..

자꾸 이럴거면 ‘이번 경기에 출전할 듯’과 같은 기사 내지 말아줘요... 기대에서 오는 실망감에 가슴이 미어집니다..

중간쯤 하워드 옆에 커즌즈죠? 부상이더라도 팀훈련에 같이 하는가보네요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건