Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오마리 스펠먼도 왼쪽 발목 부상으로 이탈

https://twitter.com/NBCSWarriors/status/1193375552423383040

Paschall and Spellman join Steph Curry, Draymond Green, Kevon Looney,  Jacob Evans, Klay Thompson and Alen Smailagic as the Warriors currently dealing with injuries.

파스칼, 스펠먼, 커리, 그린, 루니, 에반스, 탐슨, 스마일러기치가 현재 부상자 명단입니다

Comments

그린이 조금 빨리 복귀하려나요. 참 이번시즌 어떻게 굿이라도....

이로써 부상자가 7명입니다.
강제 8인 로스터입니다.
클레이, 그린, 루니, 에반스, 스마일러기치, 파스칼, 스펠먼 이 되었습니다.

하나가 들어오니 또 나가네요. 이런 시즌은 처음 보네요.

파스칼은 무슨 부상인가요??

엉덩이 부상인데, 마이너하다고 합니다.

8인 아닌가요

러셀-조던풀-벅스-글로삼-WCS의 스타팅에

보우만-데미안리-크리스의 백업이 전부일 겁니다. 

그렇네요. 그래도 8명이라서 다행입니다!

제발 그만......

체이스센터 땅기운이 안좋은건가...그만좀 다쳤으면

신인들도 자고 일어나면 부상 소식이 줄이어서 들려오는 골스... 작년 시즌부터 골스는 도대체...

다들 어디가니 ㅠㅠ

오라클 아레나의 저주가 맞나보네요. 

새 구장에 수맥이 흐르는거 같네요

주전 다섯에 백업 세명이네요.

골든스테이트가 베테랑 트레이드를 위해 쇼케이스 하는거 같아서 12/15 이전에는 요 라인업에서 크게 변동 없을거 같네요.

부상을 담보로 그럴 리가요

트레이드 시킬 베테랑은 없습니다.
글로삼이 보여주는 퍼포먼스는 nba의 그것이 아닙니다.

아.. 한 명 있네요. 벅스가 있기는 합니다.

부상자가 많을때 d리그 플레이어를 룰적으로 끌어쓰는 제도같은건 없나요? 새로운 디리거들에게도 어떤식으로든 기회가 가봤으면 하는데 현라인업 큰틀에서 변화는 없네요.

10일, 투웨이 있지 않나요?

완전 부상병동이네요.

여러모로 힘든 시즌이네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건