Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

선수 노조 특별보좌관으로 취임한 칼데론, 사실상 은퇴

https://twitter.com/BenGolliver/status/1191341429710180352

Comments

칼데론도 무려 16시즌이나 뛰었네요 전성기엔 50-40-90 기록하기도 했던 뛰어난 슈터이자 패서였죠. Adios Jose..

고생 많았습니다.

NBA 자유투 기록도 가지고 있죠

덕분에 즐거웠어요 호세

취미로 한 농구일텐데 오래했네요

이 친구도 금수저인 건가요?

WR

동명이인 중 억만장자가 있습니다

수고하셨습니다.

토론토에서 주전 포가로 오래동안 뛰면서 토론토 팬들에게 사랑받고 정든 선수였는데 이팀 저팀 떠돌이 생활을 하다가 결국 은퇴를 하는군요 그동안 고생많았어요 호세형

디트로이트 이적할땐 정말 울적했었네요.
앞으로도 하는 일 잘되길 바랍니다.

아 호세형...제 마음속엔 언제나 레젼드로 남을거에요...제 아이디 cd07도 칼데론 07번이라는 의미인데...그래도 어찌보면 롱런하셨고, 앞으로도 계속 드문드문 얼굴 비춰주시길 빕니다

아직도 랩터스 팬들이 많이 좋아하는 호세가 은퇴하는군요 

좋은 커리어였네요

아 은퇴하는군요..보쉬와 토론토 있을때 잘했고 그뒤로도 가는 팀마다 쏠쏠하게 활약해서 내심 좋아하는 선수였는데..이렇게 한세대가 지나가네요.그동안 수고하셨어요

Adios Jose...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건