Xp
NBA News
/ / /
Xpert

버디 힐드, 4년 94M 연장계약 (최대 106M)

https://twitter.com/wojespn/status/1186316753292447746?s=21

https://twitter.com/wojespn/status/1186317978066968577?s=21

Comments

서로 윈윈하는 결과네요.

보너스가 12밀이군요. 저건 조건부일까요?

여하튼 킹스는 선방한것 같고 힐드도 나름 보너스 받는 것까지 감안하면 원하는 수준에 근접해서

잘 받아낸것 같습니다.

결국했군요 굿

https://mobile.twitter.com/sam_amick/status/1186316839292297216

디테일을 보니 감소 계약에, 86밀 보장+8밀 라이클리 보너스+ 12밀 언라이클리 보너스계약인듯 합니다.

탐슨빠진 이번시즌에는 강력한 넘버2슈가 켄디데잇이죠. 힐드 안잡고 다른 슈가 찾기는 힘들어보였는데 다행입니다

오 괜찮게 잡았네요

플레이오프에서 만나자!

예상보다 더 잘 잡았네요.

이제 힐드는 열심히 운동해서 지난 시즌 뱉어낸 집문서를 다시 찾아올 일만 남았네요.

굿딜이네요.. 브라운 계약을 힐드가 받고 힐드 계약을 브라운이 받았어야 할거 같은데

잘잡았네요 힐드! 거기에 반즈처럼 점점 줄어드는 계약까지(24밀-22밀-20밀-18밀)

날아오르자 힐드!! 보너스 다 받이버리자!!

이제 보그단을 어떻게 하느냐의 선택이 남았네여. 아마 이건 오프시즌 가야 행방이 나올지도 모르겠어요.

혜자네요

잘했네요. 디박과의 브로맨스는 역시 합의로 간다는 제스쳐였군요. 

굿잡 버디!

이제 집만 좀 사보자.. 

쓸데없이 공약같은거 하지 말고.. 이제는... 

힐드가 팀을 많이 생각해줬네요. 이제 보그단도 연장계약하면 향후 몇년간 플레이오프를 향해 달렸으면 합니다!! 올해부터 가능할 수도 있구요^^

조건 걸린 계약도 좋죠. 좋은 성적내서 다 받길 바랍니다.

보너스도 저렇게 이룰만한 것과 이루기 어려운 것으로 나눠서 세세하게 주는군요. 팀과 버디 양쪽에서 할만한 계약이라고 봅니다. 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건