KBO
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

어슬레틱 기자 8인의 시즌 예측

1.시즌 어워드 주요 수상자 예측

2.동부 컨퍼런스 플레이오프 시드 예측

3.서부 컨퍼런스 플레이오프 시드 예측

4.챔피언쉽 예측

Comments

DPOY 식서스에서 강한 기운이 느껴집니다
요번 시즌은 무리겠지만 타이불은 보니깐 수비는 전혀 루키가 아닌 dpoy의 기운을 느꼈습니다 나중에 주전으로 올라온다면 dpoy기대해봅니다
요번시즌은 전체적으로 식서스가 수비가 엄청나 보이다 보니 이팀에서 엠비드가 중심으로 받을가능성이 좀 높아보이네요

식스맨상 예상은 재미있네요
잉글스나 보얀 중 한명은 주전일텐데 두명이 같이 올라왔군요

킹스의 보그단 일수도 있죠.

아 그렇군요

히트 3번시드 가즈아아아!!!!!!!!!

8명의 서부 예상순위 평균을 내보니 LAC-DEN-LAL-UTA-HOU 순 이군요.

왠지 너겟츠를 응원하고 싶어지게 만드네요, 정규시즌은 높게 평가해도 아무도 파이널 진출 조차 생각 안하다니..

샌안 플옵 진출을 5명이나 예상하는군요 제발!!

대부분 끝자락인데 중간쪽에 한명 있어요.. +1 6명이네요.. 

올시즌도 의심하지 않습니다.

go spurs go~~

드로잔이 3점을 많이 시도할걸로 보이는데..성공률만 어느정도 보장되고 스페이싱공간이 확보되면 충분히 갈 수 있다고봅니다..헬서부긴하지만..

엥 홀린저 다시 기자 하나요? 멤피스 프런트에서 나왔군요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건