Xp
NBA News
/ / /
Xpert

도박사들이 꼽은 우승 가능성 1위는 클리퍼스

BetMGM에 의하면 챔피언십 배당률에서 클리퍼스가 4.25로 1위를 차지했으며 그 뒤로 레이커스가 5.0으로 2위에 올랐습니다. 

3위는 6.25를 배당 받은 벅스가, 그리고 4위는 8.50이 책정된 식서스가 각각 차지했네요. 

5위는 로케츠(9.00), 6위는 골스(11.00)로 나왔습니다. 

하지만 이번주 화요일(현지시간) 열리는 개막전에서는 도박사들은 레이커스의 근소우위를 점치고 있습니다. 

BetMGM에 의하면 개막경기에서 레이커스 배당률은 1.78 이고 클리퍼스는 2.05를 기록했습니다. 

참고로 시엠 배당률에서는 쿰보(3.75), 커리(6.50), 하든(7.00), 르브론/AD(8.0) 의 순서로 나왔고

신인왕은 자이온이 1.67로 압도적이고 뒤를 이어 모란트(5.0)와 바렛(6.50)이 꼽혔네요. 

Comments

물론 배당률은 실제 우승확률이랑은 차이가 있지만 그래도 랄 기대됩니다

WR

단장이나 스포츠 미디어들이 예상한 것에 비해서는 도박사들은 레이커스의 우승 가능성을 높이 보고 있는 것 같아요. 

다른 보도들 보면 레이커스 우승확률이 보통 클립은 물론이고 벅스나 필리, 심지어 너게츠에 뒤지는 것으로 나타나는 경우가 많은데 도박사들은 클립 다음인 것으로 높게 보고 있네요.  

커뤼!

WR

이번에 만일 시엠 된다면 또 하나의 스토리가 만들어질 수 있을 것 같네요. 

배당률 5위팀이 우승하고
배당률 3위 선수가 시엠 받을 거 같습니다.

WR

둘 다 가능성은 충분하다고 보여집니다. 

감사합니다!

약 1년 뒤 이 댓글에 성지순례 차 올게요!

레이커스가 엄청 높네요

WR

그러게요. 이 정도는 아닐 것 같은데 도박사들은 높게 쳐줬네요. 

인기있는 팀들에겐 배당율을 낮게 주더라구요. 도박이니까 그렇겠죠?

골스 최고 아닌 순위를 오랜만에 보는거죠?

WR

어우골 시대는 아니지만 그럼에도 불구하고 골스도 상당히 높게 나온 것 같긴 합니다. 부자가 망해도 3년 간다고 했죠. 

그런데 로스터 구성상 센터쪽이 좀 많이 약한 것 같은데 우승확율이 1위일 줄은 몰랐네요.

벤치쪽에 큰 점수를 받지않았을지..쥬바치가 타팀에비하면 약해보이지만 벤치에서 하렐과 루윌이나오니..

킹스는 여기서도 홀대받는 중이고 펠리컨스는 매버릭스, 스퍼스와 서부 공동 8위로 해줬네요.

NBA파이널이 수요일에..?

클리퍼스는 시즌전 거의 모든 예측들에서 1위 차지하고 시즌 출발하네요. 기대에 부응하는 시즌이 되길!

식서스, 클리퍼스 응원하는데
이 두팀이 파이날에서 만날것 같군요.

작년에 도박사들이 얼마나 맞췄나 모르겠네요

늘 틀리시는 분들

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건