Xp
NBA News
/ / /
Xpert

아파트 로비에서 NFL 선수와 싸움이난 말릭 비즐리

NBA'S MALIK BEASLEY FIGHTS SU'A CRAVENS IN APARTMENT LOBBY ... Crazy Brawl Video

https://youtu.be/cH8araT0sBU
여자문제로 싸움이 있었나 봅니다.

Comments

NFL선수한테도 맞고 여자한테도 맞네요...

좋은 이미지로 봤었는데 이 무슨 망신을

몬타나 저 여자는 말릭 비즐리와의 사이에 아들 하나도 있는데,

사이가 틀어졌나보네요. 일반 구기 종목 운동선수가 NFL 선수를 이길 수는 없죠.

전문적으로 땅바닥에 넘어뜨릴 수 있는 훈련을 받은 선수들이라..

머리하나는 차이나보이는데 nfl은 다르네용

Montana Helena Klein Yao... 사진으로 보니. 꽤 매력적인 여자인데.. 불쌍한 말릭.. 무슨일로 ..

NFL 수준에서 뛴 사람한테는 웬만한 NBA 플레이어도 힘들죠. 심지어 해당 영상에서의 말릭 비즐리의 상대는 라인베커 포지션인데..

키는 더 크지만 무게가 더 가볍고 상대편은 공격수도 아니고 세이프티와 라인베커를 뛴 수비수니.......

미국에서 운동능력 뛰어난 사람들만 모여있는 곳이 NFL 이라고 봐도 크게 무리는 없구요!

NFL 대부분 선수들이 체격이 커도 운동신경은 정말 대단하죠!

여담이지만, 르브론 정도 되야 태클 방어 하려나요,,

저 풋볼선수 키는 작아도 몸무게가 102kg네요 비즐리는 88kg

아파트 cctv 영상이 이렇게 공개되도 되는건요

아마추어싸움은 키와 리치보다도 체중. 힘이 가장 중요합니다.
타고나게 아픔을 잘 참아내는 사람도 있을테고 그것도 유리하게 작용하겠죠.
사이즈 리치의 엄청난 이점을 살리려면 격투기 수행이 필요하죠

체급이 무의미한건 선수vs일반인인 경우지 선수vs선수, 일반인vs일반인은 체급이 중요하죠. 몸무게 차이가 심하네요. 그리고 nfl은 대개 태클이 일상화된 스포츠니.. 누구의 잘잘못 따지기 전에 비즐리 욕봤네요.

얼마전에 은퇴한 격투기선수 bj펜도 체구 엄청 큰 일반인한테 턱맞고 다운됐었죠..

8월달에 일어난 일이라네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건