Xp
NBA News
/ / /
Xpert

해리슨 반즈와의 재계약 규모에 대해 후회한다는 뉴스를 반박한 세크라멘토

https://twitter.com/NBCSKings/status/1185268332783517696

Comments

지금 보니까 반스가 엄청 받는군요. 확실히 오버페이네요.

2019/20 $24,147,727
2020/21 $22,215,909
2021/22 $20,284,091
2022/23 $18,352,273

20~21시즌까지는 인정하는데 중국쇼크 논외로하고 계약 당시에는 샐러리 상승폭 고려했을때는 딱히 오버페이라는 생각은 안드네요. 그때 당시에는 샐러리예상캡이 125밀/132밀로 상승될거라 예측되고 계약했으며 20밀 18밀 받는 반즈의 계약규모 대입해보면 오버페이라는 느낌 덜들죠.

조금 많이 받는 감이 있지만 원래 1년 계약이 있었다는걸 생각하고 3년 60m으로 치면 심한 오버페이는 아니라고 생각하네요

제 느낌은 12-15밀정도 활약인거 같은데 다들 다르게 생각하시네요. 킹스가 플옵가려고 야심차게 데리고 왔는데 기대에는 못미쳤죠

반즈는 액수가 문제가 아니라 년수가 문제였죠. 저는 1+3은 좀 길다고 봅니다.

저도 이런느낌이 없진 않습니다.. 적응잘해서 잘하면 좋겠어요.

다행인건 디클라인 계약이라는 점이에요.

솔직히 댈러스때와 별 차이 없는 계약 한번 더 하는거 보고 (댈러스때 분전했지만 솔직히 연 20밀은 애매한 선수로 드러남 맵스팬이 아닌 누가 봐도)
킹스가 금액을 약간 깎았지만 꽤 큰 규모로 계약한건 놀라웠어요 솔직히 저는 그때도 그렇고 약간은 실수라고 생각합니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건