Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

부상으로 몇 주 결장할 예정인 자이언 윌리엄슨

https://twitter.com/wojespn/status/1185218470096592896

Comments

역시 감량을 해야겠네요.. 지금 몸으로는 리그에서 롱런하기 어려워 보입니다.

벌써 무릎 부담이면 감량은 필수겠네요.

흠 벌써....

듀크대 경기 중 신발 터졌을때도 오른쪽 무릎이었던가요...?

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=765851&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9E%90%EC%9D%B4%EC%96%B8&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=
그때도 오른쪽 무릎 부상이었다고 하네요

네 제기억에 오른무릎이 맞습니다. 왼발이 터지면서 미끄러지고 오른무릎 바깥쪽으로 주저앉으면서 다쳤죠.

서머리그 첫경기에선 왼쪽 무릎을 상대수비 무릎에 부딪히면서 타박에 의한 부상이었구요.

이번엔 다시 오른무릎이라는데 도대체 어쩌다가 얼만큼다친건지 연골인지 인대인지 오픈이 안되니 답답하네요.

30~40파운드는 빼야할 것 같아요 근손실 줄이면서

아이고.. 감량은 필순데 감량하면 위력은 다소 떨어질테고.. 퍼포먼스가 가장 좋을 무게를 잘찾아야하겠네요... 무릎쪽에 벌써부터 조금씩부상이 있다는건 정말 안좋은소식이네요.

이러면 신인왕도 힘들겠네요...

시작도 하기 전부터 환상적인 소식이네요. 수맥 정말 대단합니다.

진짜 걱정됩니다. 지난 샌안 경기는 잘 마무리 했었고 5일이나 지났는데.

팀 훈련중에 사고가 생겨 부상이 발생한게 아니라면 그냥 평소대로 경기하고 훈련하다보니 무릎에 몇 주 짜리 부상이 생겼다는건데. 후자라면 19살의 나이에 무릎내구도가 벌써 많이 소모됐다는 의미라서요.

차라리 전자가 낫겠습니다. 훈련중의 사고.

큰 일이네요. 프리시즌 보면서 펠리컨즈 기대가 컸는데..

무릎 이슈가 간단히 넘길 정도가 아닌가 봅니다.

무조건 감량해야 합니다 ..

심한 부상은 아니지만 팀에서 극히 조심하는 것 같네요.

역시...중력을 거스를순 없네요....

‘Severe’ 라는 단어가 걸리네요

severe (심각한) 부상은 아니지만, 몇주간으 결장한다는 애기입니다

심각한 부상은 ruled out이니까 아니라는 얘기입니다.

severe injury has been ruled out이라는게 심각한 부상은 아니라는 말 아닌가요?그래서 그 뒤에 but이 붙는거구요.
심가한 부상은 아니지만 몇주간은 경기에서 제외된다라고 해석했네요 저는.

심각한 부상의 가능성이 ruled out 즉 배제되었다는 거죠. 심각한 부상으로 보이진 않지만 몇주 결장한다는 뜻입니다.

앗…자이언이 severe injury로 ruled out 이라고 봤네요
죄송합니다

엌 저도 이렇게 봤네요

WR

댓글 수 게다가 중복인 뉴스인데...

이놈의 부상 진짜...

차라리 정규개막전에 이렇게 알게되서 더 큰 부상 방지하고 구단차원에서 대책 마련해서 롱텀플랜을 짜는 것도 괜찮겠죠 20파운드만 일단 감량을 하든 뭐든 시도해서라도요 엠비드 같은 경우는 부상임에도 3픽을 써서 뽑았지만 한시즌 기본으로 쉬고 그 다음 시즌도 추가 케어가 필요해서 쉬고 세번째 시즌도 약간의 예열과정이었고 네번째 시즌부터 비상했죠 역대급 선수라면 인게임에서 문제가 발생하지 않은걸 다행이라 생각하고 맘편히 가져가야될 문제인것 같습니다

살 빼야됩니다.

고등학교부터 무릎에 이슈가 있었으니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건