Xp
NBA News
/ / /
Xpert

모리의 트윗에 대한 생각을 밝힌 조 해리스

https://twitter.com/malika_andrews/status/1184541643229335553?s=20

모리의 트윗으로 인해 금전적인 면에서 걱정되지 않는냐는 질문에 이미 농구를 통해 많은 돈을 벌었기 때문에 걱정하지 않는다고 밝혔습니다.

Comments
유쾌하네요

해리스는 처음 네츠로 와서부터 지금까지 지하철을 타고 다니는걸로도 유명하죠.

연습이나 경기때 항상 걸어다닌다고 합니다.

상남자다.

이말이 맞는 듯.

그정도 벌고도 소신발언 못하면 그냥 그런 양반으로 보면 되는 것 같아요. 

명쾌한 사이다 발언입니다

돈도 있고 가오도 있네요

아니 그럼 조 해리스보다 더 받는 선수들도 많은데..

남자다잉~~

해리스보다 수십배는 더 벌고도 아직 부족했는지 자본 앞에 무릎꿇은 그 배우신 분 하고는 다르게 쿨하네요.

만 28살로 지난 5년간 12밀. 이번시즌에 추가적으로 7밀을 받게될것이고...

사람이라 욕심이 없을수 없겠냐만은 충분한 돈이긴하죠. 

저라도 만족할 것 같네요. 굿라이프죠

쿨내가 진동하는 친구네요

브루클린 구단주가 중국인 아닌가요? 굉장히 쿨하네요

멋지네요......

해리스야 이번시즌도 3점 50%가자~

중국인 구단주가 쪼잔하게 트레이드라도 하는거 아닌가 모르겠네..

조차이가 중국에서 알리바바 부회장이지만 태국출신의 캐나다인 입니다.

대만 아니었나요?

정확히는 대만국적 캐나다 국적을 모두 가지고 있긴한데 유년시절부터 대학 사회초년까지 북미에서 지낸지라 캐나다인쪽이 더 가깝죠.

태국이라고 써져있어서 뭔가했습니다
근데 뉴저지에서 학교를 다녔고 홍콩이랑 샌디에이고를 왔다갔다 한다고 나오는걸 보면 캐나다 시민권은 투자이민으로 취득한것 같네요 (개인적인 추측입니다)
아내도 좋은 대학 나온 사람이고 알리바바 지분 가지고 있는 것 보면 성공한 사람이네요

쓴 글 보면 사실상 중국 옹호하던데요 뭘

알리바바 부사장이고 NBA 차이나 회장이니 별수있나요.....

많은 돈과인기,명예를 더 가지는것만이 중요하다고 여기는 세계에서 자신이 가지고있는것에 대해서 감사히 여기줄 아는 자세가 쿨하고 멋지네요.

주윤발이 한 말이랑 비슷하네요.
멋있습니다.

저희가 밀 밀하지만 사실 1밀만 받아도 우리나라 돈으로 약 10억....

돈이 주는 의미와 가치가 선수들마다 다르네요. 멋있네요 해리스

쿨가이~

진짜 간지 멘트네요. 이 정도면 만족해 라고 느끼는 사람이 정말 얼마나 될까 싶은데 조 해리스 본인 3점슛 만큼이나 시원한 발언입니다.

크... 상남자네

맘에 드네요

멋진 선수네요. 돈 욕심이란게 끝이 없는건데 쿨내 풀풀

많은 돈을 벌어도 저런 말을 하기는 쉽지 않죠.

멋지네요.저런말 하기 쉽지 않을텐데...상남자

소극적인 인터뷰들에 자기뿐아니고 관련된 사람들이 다칠수있다
이런댓글도 꽤되던데 너무 몸사리는거같아요
그런거따지면 평생 조용히 살아야함

멋집니다! !!

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건