Xp
NBA News
/ / /
Xpert

힐드에게 4년 90밀을 제시한 킹스, 4년110밀을 원하는 힐드 外

-시아캄은 연장계약 마감 시한 전, 합의에 다다를 것으로 예상되고 맥시멈 계약이 예상된다고 합니다.

-킹스는 4년 90밀을 원하고, 힐드와 그의 에이전트는 4년 110밀에 근접하는 계약을 원하는 중이라고 합니다.

-보스턴은 4년 80밀의 계약을 브라운에게 제시했지만, 브라운은 더 큰 계약을 위해 거절했다고 합니다.

Comments

브라운은 올해 브레이크아웃 하지 못하면 내년fa에 저 계약을 따낼수 잇으려나요.. 힐드는 4/110 배팅할만해 보입니다

시아캄은 웬만한 올스타급 부럽지 않은 활약으로 우승을 시킨 팀 코어였는데 줄만하죠
브라운은 연 25밀 줄 곳은 한군데도 없다고 보는데 스텝업 자신감인가요 fa로이드 기대합니다

시아캄은 맥스가 맞을것 같고 힐드는 총액 100밀선에서 합의보겠네요. 브라운은 80밀 합의했어야 하는게 아닌가 싶지만 올시즌 잘할자신이 있는가 보내요

브라운은 로지어 계약보고 자신감을 얻은건가요;;

4년 90밀이면 너무 후려치는거 아닌가요

딱 중간선인 4년 100밀 안되겠니 힐드야..

보그단 힐드 둘 다 잡겠다는거네요. 보그단 힐드 둘다 새크에 남고 싶다 인터뷰도했고. 일단 제가 생각했던것보다 힐드도 그렇게 비싼 가격을 요구하지는 않았군요

브라운에게 노엘 냄새가 나네요

약간 안좋은 얘기같아 자제했는데 저도 노엘 생각이 났습니다 당시 4년 평균 18밀 정도를 거절했죠

4년 110밀이면 연 평균 27밀 정도군요 그 정도면 합리적이라고 봅니다

힐드는 100밀에 올스타나 올nba 되면 10~20밀 인센티브 계약정도로 가면 어떨까 싶네요.
브라운은 그냥 저 계약 받는게 좋았을 것 같은데...

제 예상치보다 높네요.

힐드가 90밀은 제가 생각해도 좀짜네요...4년110밀이면 1년27밀 수준인데 그정도만 해도 혜자인거같네요

개인적으로 벤 시몬스보다 버디 힐드의 가치가 더 높다고 생각하기 때문에 힐드의 4년 110밀도 적다고 생각듭니다. 전 맥스 가까운 금액으로 계약할 줄 알았는네 아니네요. 제가 과대평가하는 것일 수도 있는데 장기적으로 봤을 때 이번에 맥스 계약한 해리스, 미들턴, 시몬스보다 버디 힐드가 더 낫다고 생각합니다.

저번시즌 초처럼 탐욕만 안부렸으면...

사람마다 보는 관점이 다르겠지만 앞으로의 전망을 빼고 현제 시점만 본다면 힐드에게 90밀이 약간은 적지만 110밀이면 조금 부담 된다고 생각해요 중국 시장의 영향으로 앞으로 어떻해 변할지 모르는 상황에서....

저도 중국 영향으로 샐캡이 감소하면 애매할 수도 있을 것 같은데
버디힐드는 프랜차이즈 플레이어이기 때문에 킹스팬들의 마음이 제일 중요하다고 봅니다

브라운은 이번시즌 성과가 없으면 연15밀 주는것도 아까울거 같은데 무슨 자신감인지 모르겠네요
3년동안 성장한건 수비뿐이고 나머지는 전부 제자리걸음인데 이번시즌 공격쪽에서 뭔가 터질지 회의적이네요

킹스는 보아하니 4년 100밀 주고 싶어서 아예 후려쳐서 제안한것 같은데 

110밀도 그닥 비싸 보이지 않습니다. 

팀내 에이스인데 저 정도도 투자할 생각이 없다면 힐드 뿐만 아니라

다른 선수들에게도 그닥 좋은 인상을 줄 것 같지는 않아 보입니다.

브라운은 다른팀 가고싶은 눈치를 작년부터 풍기기는 했습니다. 이친구도 에고가 있고 의외로 드리블 욕심 아이소 욕심이 있어서.

근데 작년에 드리블 너무 못쳐서 테이텀이 세컨 볼핸들러 했었는데...

테이텀은 반드시 잡아야 하지만
브라운은 사실 글쎄..? 네요
사실 저돈이면 시장에서 브라운보다 괜찮은 2번 물어올수 잇을거 같아요

90밀은... 너무 짜네요..
110도 충분해보이는데요

힐드는잡아야죠 하핫

보기와 힐드를 둘다 잡기에는
두 선수의 가치가 약간 높다고 봅니다
둘중에 한명을 고르라면 저는 보기이지만
현실에서는 힐드를 잡아야 할거고
그럼 달라는 만큼은 줘야할 듯 합니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건