Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

누가 상대편 에이스를 막을지 두고 경쟁하고 있는 버틀러와 윈슬로우

밑에 주소에서 원문을 확인하실 수 있습니다. 자기 전이라 번역은 못했는데 내용은 대충 서로 상대 팀 에이스를 막고 싶어서 경쟁과 논쟁을 벌이고 있다네요. 클러치 샷 던지는 걸로 싸우는거면 몰라도 상대 에이스 수비하겠다고 싸운다는 기사는 처음 봅니다. 보기 좋네요.

https://heatnation.com/rumors/report-jimmy-butler-justise-winslow-competing-over-covers-big-threats-defense/

Comments

매치업에서 득점허용 시 다음턴 스위치! 요렇게하면..

그것도 못막아? 내가 막아볼께
응? 나도 못막네
요렇게 하면...

이런 경쟁은 정말 보기 좋네요

근래 본 NBA 뉴스 중에 가장 훈훈한(?) 소식같네요

버틀러팬인데
본인이 원했던 팀에 간만큼 잘해서 이번시즌 일한번 내줬으면 하는 바램입니다

지미가 에이스긴 한데.. 공격을 위해서 체력 아끼자~

좋은 경쟁심이네요

이런 기사에 댓글이 많이 달렸으면 하네요..

굿굿!

허허 이녀석들...

정말 땀냄새나는 듀오네요 

클리퍼스에선 누가 나를 수비하는지 내기하려나요

둘이 시너지 효과를 내서 이번에는 좋은 성적을 거뒀으면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건