Xp
NBA News
/ / /
Xpert

대럴모리 트윗에 좋아요를 누른 워즈의 tv프로그램 방영을 취소한 텐센트

https://mobile.twitter.com/Deadspin/status/1183814240693567489

Comments

소신을 밝히는 의사표현을 막는 나라

와우! 대단하네요 중국!

21세기에 이런 국가가 존재한다는게 정말 믿기지 않는군요.

다시금 저런 나라에서 살고 있지 않다는 것에 감사하게 됩니다.  

와 진짜 징하다징해
걍 나라전체바리케이트치고 그대단한 내수시장기대서 나오지말고 너네끼리살아줘라제발

염소아저씨와는 다른 의미의 쪼잔함이네요

꼼꼼하다 꼼꼼해

이런 나라가 전 세계 패권을 쥐고 있지 않다는게 다행이네요

진심 중국은 상식이 통하지 않는 나라.

열심히 보이콧해봐야 자기들만 불편할 겁니다. 용기를 내는 사람에게 동참해서 용기를 내줬으면 좋겠네요.

진짜 치졸하다

초딩들이나 보이는 쪼잔함을..

중국 진짜 장난 아니게 쪼잔,옹졸하네요.

진짜 치졸하고 졸렬하고 옹졸하네요 같은 말이지만 여러번 반복하고 싶어요 중국이 아닌 졸국

검색 대상
띄어쓰기 시 조건