Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

연장 계약에 집중하고 있지 않은 Dejounte Murray

Dejounte Murray는 샌 안토니오 스퍼스와 있을 수 도 있는 연장 계약에 대해 금욕적인 접근 자세를 취하고 있습니다. Murray는 연장계약을 맺지 않으면 2020에 제한적 자유 계약 선수가 됩니다.

"저는 그것을 전혀 생각하고 있지 않습니다." Murray가 월요일 연습 후 말했습니다. "당연히 저는 제가 할 수 있는 한 이곳에 계속 있고 싶습니다. 하지만 그런 것들은 제가 컨트롤 할 수 있는게 아닙니다. 제가 할 수 있는 것은 더 나아지고, 배우고 훌륭한 사람이 되고 Dejounte Murray가 되는 것이죠."

"만약 그 일이 일어난다면, 일어나는 거겠죠. 일어나지 않는다면 그런 거구요. 제 주요 목표는 이 팀이 플레이오프에 진출하고 더 큰 것들을 하는 것을 돕는 것입니다."

Murray는 지난 시즌 전체를 ACL 파열로 결장했습니다.

Comment

지금은 일단 풀시즌 건강하게 뛰자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건