Xp
NBA News
/ / /
Xpert

라바 볼 "올 시즌 우승 팀은 뉴올리언스"

라바 볼은 "NBA에 성공하기 위해선 훌륭한 코치가 있어야 한다. 앨빈 젠트리(65) 뉴올리언스 감독도 그 중 한 명"이라며 "젠트리 감독은 빠른 농구를 원한다고 했는데, 론조 볼에게 최고의 게임이 될 것"이라고 기대를 높였다.

Comments

이제는 뉴올리언스에서
아들 홍보를 하는군요

이제 시작된건가 ..

시즌이 다가왔다는게 실감이 나네요

론조가 불쌍하네요.

뉴 올리언스 보내기 그렇게 싫어했으면서 태세전환인가요.

그래도 이런건 쫌 났네요

부모가 왜이리 설치는지.

이런 건 그래도 귀엽네요

자식사랑은 멈출 수 없어!

이쯤 되면 귀엽네요.

조용하다 했따

여윽시~~

이정도면 그냥 애교선으로 넘어갈만한 크크. 쓸데없이 누군 쓰.레기라느니 어떤 레전드보다 론조가 낫다느니 하는 말 정도만 안한다면야 모

아빠 볼, 모처럼의 등판인데 약하네요.

실망했습니다. 

론조 볼인줄 알고 흠칫하면서 들어왔다가..!

적응이 된건지 이정도 멘트는 이제 귀엽네요

시즌이 코앞으로 다가온게 느껴지네요.

흠 라바볼 기대보다 성장세가 더디네요. 약속의 3년차인데..

론조볼 아빠랑 얘기안한답니다
글내려주세용

이정도면 훈훈하네요. 뉴올 선전, 론조 기량향상 기대해봅니다.

라멜로 볼 데뷔하면 누굴 응원하려는지 그냥 파이널은 론조 대 라멜로 이렇게만 하려나

모범답안 입니다

역시 시즌의 시작을 알리네요

이정도면 전혀 욕먹을 사항도 아니고 오히려 사기를 올리는 자신감의 표현이므로 긍정적이라고 봅니다.

에잉 올해는 좀 약하네요

왠일로 맞는 말을

이런 말만 했으면 아무도 뭐라 안하지. 대신 궁금하지도 않았겠지만

벌써 시작인가요..

프리시즌 경기들을 보고 자신감을 얻었나 봅니다.

솔직히 라바 볼이라는 걸 생각하지 않으면

프로 아들 둔 아버지가 충분히 할 수 있는 말이죠. 너무 평범한 발언

평범하네요

라바볼 순한맛이네요

처음으로 칭찬한 감독 아닌가요? ^^;

오랜만이라 반갑네요 

이정도면 평범한 덕담 수준이네요. 실망스럽습니다.

그동안 어디있나 싶었습니다. 이 말하려고 준비해오셨군요

뉴올 응원합니다 어쩌면 올시즌 최애팀이
될지도 모르겠어요

순간 론조 볼로 착각을

이런 극한의 환경에서..증말 론조의 멘탈은...

고로티..고거이 라바볼이디..

넣어둬 넣어둬

라바볼 순한맛이네요.

오히려 다른 곳이라고 햇으면 놀랄 일이죠

진짜 순한맛 버젼

정말 .... 아들을 위한 것인지.

이젠 의도도 의심이 ...

지겨워

기자들은 이사람에게 중국 관련질문 안하고 뭐하고 있나요.
어떤 대답할지 무척 궁금합니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건