NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

복귀하는 데 한달이 걸릴 수도 있는 AD?

https://mobile.twitter.com/injuryexpert/status/1183062165873483784

Comments
WR

정확한 것은 mri촬영을 하고 나서 알 수 있을듯 합니다.

그냥 무리 안시키겠다는 뜻이겠죠??

WR

초기 보도됐던 대로면 1~2주간 결장, 수술이 필요해지면 한달인 것 같습니다.

와 진짜.. 지지리도 안풀리네요 갈매기도

이런거보면 또 하늘이 정해준게 있는건가 싶기도하고..무신론자인데 참

근데 인대손상 없는 단순 염좌인데도 수술이 필요한 경우가 있나보네요

la 듀오들은 각각 차 하나씩 떼기로 한것처럼 흘러가네요. 르브론, 카와이의 어깨가 무겁겠습니다.

이제 건강하게 뛰길 바랐는데 너무 부상이 잦네요.

진짜 건강이 최고의 재능입니다 

어디 부러지거나 인대 손상도 없는데 수술하는 경우도 있나요?

참.. 또부상이라니 ㅜ ㅜ 슬프네요 .. 82경기 뛴다는게 정말 쉬운일이 아니네요..

AD는 내구성이 최대 약점인 것 같아요. 말론, 던컨 같은 역대급 플레이어가 되기 위해선 이걸 극복해야 할텐데

드루브리즈는 풋볼 손으로 잡고 엄청 아파하던데 수술하고 거의 3개월 결장나오던데요 비슷하다면 큰일인데

아니 무슨.. 한달이요?

그럼 개막전은 릅매기 카폴의 대결에서 릅과 카의 대결이 됐군요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건