Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이궈달라 팀 미디어 데이 불참 및 트레이닝 캠프 명단에서 제외한 멤피스

Grizzlies, Andre Iguodala reach understanding ahead of training camp

서로 협의 했다고 합니다.

Comments

클리퍼스가 될지.. 레이커스가 될지.. 아님 제 3의 행선지가 될지 궁금하네요.

나가긴 할 모양이군요

곧 뉴스가 뜨긴 뜰 모양인가 보네요.

바이아웃은 멤피스에서 거부하고 있고 어떻게든 지명권을 얻으려고 할텐데 과연....

휴스턴과의 딜이 어려워져서 결국 바이아웃되지 않을까 생각합니다.

멤피스 입장에서 참 어이가 없겠네요 바이아웃해야한다는 일부 여론도 그렇고

트레이드 되지않는다면 충분히 뛸수 있는 선수임에도 로스터에 포함 못시키게되는 사태가 벌어질수도 있을테니 그렇게되면 정말 바이아웃이라도 시켜야할지...

어떻게 될지는 모르겠지만, 설령 바이아웃된다 하더라도 어이없을 것 같진 않습니다. 이궈달라를 데려오면서 이미 골스에게 1라픽을 얻었고, 멤피스 확정 로스터가 현재 17명인 상태라 필연적으로 최소 2명은 줄여야 하는 상태입니다.

받은 픽은 픽인거고 로스터를 줄여야하는 상황이더라도 이궈달라를 바이아웃하면서 로스터를 만들 이유가 멤피스한테 있나요? 기량 펼치면서 라커룸 리더로도 충분히 활용 가치가 있는 선수인데요

저는 이궈달라도 바이아웃을 당연시하는 주변 분위기도 썩 좋아보이지 않네요

서로 합의한거라면 이해하는데 이궈달라가 안뛰게 해달라해서 멤피스가 허락한거라면 프로의식이 없다고 생각하네요

워즈에 의하면 멤피스는 바이아웃 협상을 할 의향이 없고 2월 데드라인까지 기다린다는 입장이라네요.

나가긴 나갈텐데 그냥 풀어줄거같진 않고 뭐라도 트레이드로 받아내겠죠

있어봤자 물만 흐릴거 같은데
시즌전에 정리해야죠.

멤피스 입장에선 바이아웃 할 필요가 없죠.

만약 본인이 나가겠다고 하는거면
멤피스 시절 아이버슨 생각나네요
AItoAI

검색 대상
띄어쓰기 시 조건