NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Zion Williamson의 버티컬 점프 기록을 깬 듀크대 신입생 Cassius Stanley

신입생인 Cassius Stanley는 Zion Williamson이 지난 시즌 세운 듀크대의 버티컬 점프 최고치를 갱신했습니다.

듀크대는 Williamson의 기록이나 Stanley의 측정을 발표하지 않았습니다.

Stanley는 지난 시즌 고등학교를 졸업하고 ESPN에서 32위로 랭크되었습니다. Stanley는 미국에서 2위로 랭크된 클래스의 일원이었습니다.

Comments

2년 전부터 지켜보던 선수인데 순위가 많이 떨어졌네요..

궁금해서 검색해봤네요.

https://youtu.be/EeICe8I5zjA

자이온 깼다해서 봤는데 기대만큼은 아닌거 같아요

점프력에 비해 간지가 나지 않는 이유는 이 친구도 윙스팬이 평범한 수준이네요.

신발신고 6-5 내지 6-6인데 윙스팬이 6-675 면...그냥 약간 팔 긴 일반인 수준이네요.

자이온이야 그 몸으로 그렇게 뛰니까 놀라운 거죠.

OKC의 차기 넘버 제로가 되어주었으면 좋겠습니다~!

자이온은 제일 무거운데 제일 높아서..

듀크대 신입생인데 2000년 생인 자이온보다 오히려 한살이 많네요. 

6-5 에 185lb 니까 85kg 정도인데 (대학와서 증량한다 쳐도 90kg?)

자이온보다 40kg 정도 덜 나가는 가드네요. 

Cassius Stanley 듀크에서 코치 K 손길을 거쳐서 드랩에 뽑혔으면 좋겠습니다. 목드랩에서 30 위 안팎으로 본다고 하던데 1라후반이나 2라에라도 뽑히겠죠. 대학에서 좋은 모습 보여주면 20픽 안으로 들어올수도 있구요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건