Xp
NBA News
/ / /
Xpert

Giannis Antetokounmpo 왈: "나는 3점을 쏘길 원한다."

Giannis Antetokounmpo는 그의 공격 옵션에 3점 슛을 추가하고자 하는 그의 욕망에 대해서 이야기했지만, 추가적으로 3점 없이도 NBA 우승을 할 수 있다고 말했습니다.

"저는 3점슛을 쏘지 않고도 여전히 우승을 할 수 있습니다. 하지만 저는 3점을 쏘고 싶습니다. 저는 올 해 3점을 조금 더 잘 쐈습니다. 시즌이 진행되면서 저는 점점 더 나아졌습니다. 3점을 쏘는 것은 저와 제 팀 동료들의 경기를 훨씬 쉽게 만들 것입니다. 그래서 저는 그 부분을 제 경기에 더하고 싶습니다." Antetokounmpo가 Bucks에 말했습니다.

Antetokounmpo는 지난 해 정규 시즌에 경기당 2.8개의 시도를 해서 25.6%의 성공율을 기록했습니다. 그 수치는 플레이오프에서 32.7%로 올랐습니다.

Jon Horst는 지난 주 Bucks가 내년 여름 Antetokounmpo에게 맥스 연장계약을 제안할 것이라고 말했습니다. Antetokounmpo는 현재 2021년까지 계약되어 있습니다.

Comments

으어어어 이런 워크에씩이라니 쿰보 너무 좋아요 으아아아아아 

3점되는 쿰보는 리그 파괴인데..

3점도 좋지만 듀란트의 미들점퍼를
따라해 보는게 더 좋을거 같네요

저도 이쪽이 더 위력적일거라 봅니다. 팀에 스페이싱을 제공하는 쿰보보다 페인트존에서 퍼리미터까지 득점구역을 넓히는 콤보가 더 파괴력 있을 것 같아요.

3점 성공률을 35% 정도만 쏠 수 있게 되어도 야니스가 2020년대를 지배할 거라 믿어 의심치 않습니다.

스테판 쿰보.. 가자~

3점은 30%초반까지만 올리고, 풀업미들점퍼를 단련하면 정말 리그 파괴일겁니다...

저 기럭지로 스텝백 쓰리 던진다고 생각해보세요. 마크하는 수비수 발목 여러 부셔지겠네요. 타점 높은 미들점퍼를 쏜다면 향후 2020년대의 지배자가 될지도 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건