Xp
NBA News
/ / /
Xpert

쿰보 골스설에 대해 걱정하지 않는 밀워키

“Keeping Giannis, it’s a focus obviously,” a Bucks front-office source told Sean Deveney of Heavy.com. “But fighting the Warriors is not a focus. The Warriors are not the concern in the least. They’d have a long way to go to get him to Golden State, they’d have to give away a lot. He has never given any indication that he wants to leave Milwaukee. So a lot of that stuff, it is more chatter than anything.”

쿰보 잔류에 총력을 기울일 예정이라면서 쿰보를 두고 골스와 경쟁하는 것은 초점이 아니라고 밝혔습니다. 골스에 대해 조금도 염려되지 않으며 골스가 쿰보를 영입하기 위해서는 많은 것을 희생해야되기 때문에 쉽지는 않을 것이라고 봤습니다. 또한 쿰보는 밀워키를 떠나고 싶다는 뜻을 내비친적이 없다고 말했네요.

Comments

요즘같은 시대에 쿰보는 프랜차이즈 스타로 남으면 좋겠네요

교과서적으로 잘 답한 것 같네요. 기자소설에 일일이 반응하면 구단운영 못하죠.

골스 팬이지만 솔직히 아테토쿤보는 올 거라는 느낌도 안 들거니와... 밀워키에서 프랜차이저로 쭉 커줬으면 좋겠어요

동의합니다. 기자의 소설기사에 기대할 필요성 1도 못느끼고 쿰보가 밀워키의 프랜차이즈 레전드로 남는걸 간절히 바라네요

적극 동의합니다.골스도 밀워키도 이대로 갔으면 좋겠어요

저도 공감합니다. 밀워키 골스 응원하는데 쿰보형님은 그냥 밀워키 프렌차이즈 스타로 쭉 선수생활 했으면 좋겠네요.

우승을 위해 지금골스로 간다는것도 이상하죠 강해질 요인보단 약해질 요인이 더 많은팀인데

근데 쿰보 FA자격 얻는 시기에 골스 샐러리는 전혀 여유가 없는데...

2k 마커 하다가 든 생각인데(제 포가 캐릭이 밀워키에 있기에)

차라리 커리가 몇년후에 폼 많이 떨어지면 밀워키가서 쿰보만나는게 더 현실성 있어보이네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건