Xp
NBA News
/ / /
Xpert

도노반 미첼도 2020 올림픽 참가의사를 밝히다

After playing in FIBA competition, Mitchell also made it clear that he hopes to play in the 2020 Olympics as well. He definitively stated: “I want to be there.”

현재까지 릴라드 커리 그리고 미첼이 참가선언입니다

Comments

미첼보다 상위급 가드들, 혹은 다른 포지션들의 대거 참가에 의해 로스터가 다 차면 본인이 원해도 못가게 되나요?

가슴 아픈 리플이군요.

몰라서 여쭤본거지만... 저는 미첼같은 공격형 가드들이 좋아서 웬만하면 실력 더 늘려서 가면 좋겠습니다. 이번 대표팀에서는 살짝 실망했네요.

대거 참가한다면 상비군 경쟁에서 살아남으면 출전 가능하죠

미첼정도면 그래도 이번 대표팀에서 체면치레한 선수라고 생각됩니다.
다른 팀원들이 별로인 상태에서 그나마 에이스 역할을 해줬던것 같아요.
더 높은곳까지 못간건 아쉽긴 하지만 팀뎁스가 얕아서 누가 미첼을 대체하더라도 힘들었을것 같아요.
미첼이 다음 대표팀에 뽑힐 실력은 된다고 봅니다만 저는 개인적으론 컨디션 좋다는 가정하에 커리 하든 서브룩 어빙 릴라드 등 일진들이 나와서 오랜만에 다른 나라 압살해 버리는 미국의 위엄을 보고싶습니다.

이번 시즌에 퍼스트급 가드로 자기 티어를 끌어올리면 되죠 사실 당장 내년은 몰라도 결국엔 그정도 급이 될 것 같아서 기대중입니다

커리 하든 릴라드 웨스트브룩 어빙 요 5명이 있어서 적어도 한 3년은 쉽지는 않아보이지만 언젠간 올느바 가드로 성장하겠죠

진리의 3년차 기대중입니다.

미첼이 원조 드림팀의 데이비드 로빈슨 롤로 참석하겠네요. 망신당한 것 갚아주겠어 하며

스파이더맨은 그래도 올해 나라를 대표해 월드컵에서 욜심히 뛴적이 있으니까 다른 선수보단(올림픽에 나가고 싶어하는 선수중) 가산점이 있지 않을까 생각 되네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건