Xp
NBA News
/ / /
Xpert

AD, 맥기, 론도가 하워드를 만나 변화에 대해 확신을 얻었다

하워드와 레이커스의 목요일 미팅에서 레이커스의 임원 및 AD,  맥기, 론도 세 선수가 하워드를 만났다고 합니다. 그들은 하워드를 믿을 수 있는가 확인하고 싶어했고 새로운 하워드에 대한 확신을 얻었다고 합니다. 

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1165020525929934849

Comments

몇번째 새로운 하워드인지... 그래도 잘 적응하길 바랍니다

최종-최종-파이널-사장님컨펌-새로운하워드.xls

추천이 안돼서 댓글로..

너무 공감.. 추천

비보장 계약을 받아들인 정도면 확실히 각오가 이전과 다르고 스스로 배수의 진을 쳤다고 볼 수 있겠네요

모든 사람들이 그토록 바라던 가자미 하워드를 볼수 있을지 마지막으로 기대해봅니다 

개인플레이 욕심 버리고 오는건지 확인한건가 보네요

선수들 사이에서도 이미지가 안좋긴했나 보네요. 영입할때 기존선수들이 멘탈까지 확인하려고 하는건 못본거 같은데..

부디 (이번엔 진짜) 뉴하워드가 랄에서 뉴어워드를 슈퍼맨 시절의 엄청난 자질을 생각하면 두번째 랄에선 명예 회복을 잘했음 합니다

와 몸 진짜 최고였네요;

와 아무리 어릴때라지만 갈매기 옆에서 그냥 다른 인종같네요...

진짜 하워드가 이런 몸이라 부상당해서 폼떨어질꺼란 예상은 전혀못했죠..

팬들 상대 매너는 최고라고 들었는데 선수단 동료평가는 별로였나보네요 꼭 부활하길

동료들과 팬들의 평이 가장 극명하게 갈리는 선수 중 하나.
그리고 무엇보다 위닝 멘탈리티가 약해 보이는 구피한 선수라는 꼬리표를 달고다니던 스타. 과연 이번엔 진짜? 일지... 기대반 걱정반 이네요^^!!!

살다 살다 맥기가 하워드의 상태를 확인하는 날이.....

스텝만 커리님 말씀처럼 저도 기사보고서 진짜 맥기가 하워드를 체크 한다는 것이... 뭔가 어색합니다.

하워드 멋진 모습으로 부활했으면 좋겠습니다.

노아 르브론 론도 보고 싶었는데.. 어제의 적

뭐 하워드도 클블1기 공포의 대상이긴 했으니까요

다 서부에서 모이네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건