Xp
NBA News
/ / /
Xpert

드와이트 하워드 la 레이커스행.

https://mobile.twitter.com/wojespn/status/1165010427471753216

https://mobile.twitter.com/ShamsCharania/status/1165009026574430209

Comments

호고곡

하워드 la에서 부활하자 기대한다

웰~컴! 환영합니다

개인적으론 다신 보고 싶지않은 선수였는데 왔네요 최근 본인이 했던 말처럼 뛰었으면 좋겠습니다

너무나 긴 암흑기를 보내게 만든 장본인이라 생각을 하게 만든 선수라서 끝까지 오지 않았으면 했지만 이왕 오기로 한거 선수말년을 좋은 이미지로 (충실한 가자미 롤 수행) 보냈으면 좋겠네요.

센터영입이 절실한 레이커스이고 리바운드와 수비적인부분만 본다면 하워드만한 센터가 남아있지는 않죠.

몸상태만 건강하다면 작년 맥기가 보여줬던 롤보다 더 나은 모습을 공수에서 기대해도 되지 않을까 라고 조심스레 기대해봅니다..

많은것을 내려놓아야 팀에 녹아들수 있을것 같습니다만, 워즈의 기사에서 보여주듯 하워드에게 찬스를 주었다라는 기사에서 하워드측에서 간절히 랄에 합류하기를 바랬다고 느껴지네요.

아무튼 한팀으로 거듭나길 바랍니다. 랄 화이팅!

인생 진짜 재밌네요

하워드가 비보장 계약이라니....

슈퍼스타의 파워를 기대하는 선택이 아니었을까 싶네요

가령 릅과 갈매기가 모두 부진한 날이나 갈매기 부상결장 경기 등에서 특히나 플옵무대라면 하워드가 슈퍼스타로서의 파워를 끄집어 내어 한두경기 정도는 하드캐리할 것을 기대해 봄직 하다는데서 보다 팀플에 맞는 조각이 되어줄 노아보다 더 점수를 준게 아닐지

아무튼 하워드가 왔으니 조력자로서 팀 우승도전을 위해 일조해 주었으면 하고, 비보장 계약조건임에도 받아들인 것은 나름 각오는 확실해 보이긴 하네요. 스스로 배수진을 친 모습이라 할지

비보장에... 레이커스가 하워드가 얼마나 새로운 롤에 맞추는지 보겠다니... 하워드가 미팅에서 많이 내려 놓고 적극적으로 어필한같네요...
레이커스 팬은 아니지만 참 시간이 흘렀다는게 느껴지는 뉴스네요

그간 실력관 상관없이 저평가받는 부분을 부디 증명하는 한해가 되었음 합니다. 솔직히 게시판 보기안쓰러울 정도로 비교당했고 얼마 남지않은 과거의 영광을 지닌 선수죠..

커리어 내내 지속된 락커룸 이슈와 작년 한 자릿수 경기를 뛴 내구성 + 부상이력때문에 저평가는 사실 어쩔 수 없죠

하워드도 짬밥이 꽤 많이 쌓인 베테랑중의 베테랑이라 어지간한 선수는 하워드한테 잔소리해도 안먹힐듯 하지만... 하워드보다도 선배인 르브론이 락커룸 리더로 있으니 가장 큰 걱정거리가 하나 사라진거죠. 건강하게만 뛰어준다면 아마 올스타급 기량은 무리라도 충분히 주전 센터급 활약은 해주리라 봅니다.

둘다 유쾌한 성격이라 코트에서 장난치는 모습 보길 기대해요^^

레이커스 비선실세 쿠즈마가 갈궈줄겁니다

올해 관전 포인트가 하나 더 늘었네요.
열심히 해서 또 하나의 컴백 스토리 그려주기를 기대합니다.

노아가 더 괜찮은 선택같았는데 하워드라...

내년엔 레이커스 전경기 볼 차례인가보네요.....

건강하게만 뛰어주길 바래봅니다....

비보장 계약이면 구단 입장에서 안전장치는 마련해 둔 셈이네요.

하워드에게도 부상같은 불운만 없다면 확실한 동기부여가 될테구요.

하워드가 다시 랄로 컴백하는 날이 올줄이야..

갈릅하가 여기서 뭉칠줄이야...

풀타임 주전으로 쓴다면 시즌 전체를 커버할수있을까 의문이지만..

돌아가면서 뛴다면 한명 몫은 할거 같네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건