Xp
NBA News
/ / /
Xpert

스테픈 커리, 2019 Teen Choice Awards 에서 가장 인기있는 남자운동선수로 선정

https://conandaily.com/2019/08/12/2019-teen-choice-awards-pewdiepie-stephen-curry-serena-

williams-bts-fans-army/

Choice Male Athlete 

WINNERS

Stephen Curry

OTHER NOMINEES  

• James Harden
  • Patrick Mahomes
  • Lionel Messi
  • AJ Styles
  • Tiger Woods

Comments

aj 스타일스!

경이로운자!!!!!!!!!

갑자기 WWE 좀 보고 싶네요.. 

그런데 아직도.. 숀마이클스가 뛰나요?  환갑은 된 것 같은데.. 

은퇴했죠
1년에 2~3번 얼굴 비추는 정도?

와... 타이거 우즈가 들어가네요...

우리 브롱형은..?

우리 브롱형은..?

오 하든..?

메갓을 이겻네

역시 호날두보단 메시죠.

Bts에 국뽕먹고갑니다..

The Phenomenal!

요 며칠간의 이슈와 논쟁을 잠재워버리네요

커리의 대중적인 인기는 부정할수 없죠
올해는 절치부심해서
선수들한테도 인정받는 인기인이 되었으면
합니다

그러게요.

하든이 생각보다 인기가 많네요
안티도 많고
실력에 비해 인기없는 선수라고 많이 알려져있는데 말이죠

아니 타이거 우즈 실화인가

골프를 치다보면 타이거보다 멋진 선수를 찾기가 힘이듭니다. 

Patrick Mahomes! 

실질적으로 돈 되면서 기분좋은 인기는 선수들한테 인기보단 팬들과 대중의 인기죠
선수들한테 인기좋은것은 직장동료들한테 좋은건데 뭐 직장동료한테 인기신경쓰는 사람이 이 세상에 몇이나 될까 싶네요

없는것 보단 있는게 당연히 낫죠~
커리가 표 못 받았다고 선수들 선호도를
무가치한 것으로 만들려 애쓰시네요...

프로가 결국 팬들사랑으로 돈버는건데요... 맞는말아닌가요? 무가치한것으로 만들려고 애쓴단발언은 너무 지나친 추측 아닌지요?

없는것보단 있는게 당연히 낫고 커리인기가 아주 없지도 않죠~
그나저나 왜 제 댓글을 무가치한것으로 만들려고 애쓰신다는 표현을 쓰셨는지 의문이네요 솔직히 기분이 좋진 않네요
예를들면 "포갓님은 제댓글에 부정적인 의미를 부여하고 싶은 의도가 느껴지는 댓글이네요..." 정도의 표현 같다고 해야할까요?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

클라이언트 평판도 중요하지만 업계 평판이란게 얼마나 큰건지 사회생활하면서 새삼느끼는데..

저랑은 좀 다르신가보네요.

업계 평판이 안중요한건 절때 아니지만 굳이 가중치를 둔다면 클라이언트쪽이 좀더 라고 생각하네요

커리가 슈퍼스타급으로 올라선지 5~6년째인데 이제 커리키즈들이 곧 나타나겠죠. 지금은 르브론 보고 자란 세대들이 데뷔하는거죠.

코트 외적으로 깔게 하나도 없고,

코트에서도 팬들 기대치가 워낙 높아서 약간 못미칠뿐이지

여전히 S급 선수인데 까는게 말도 안되죠.

인기가 없을래야 없을수가 없는 선수라 생각합니다.

후보에 블랙핑크도 있네요

블랙핑크 팬 Blinks를 말씀하시는 건가요? 블랙핑크는 안 보이는데요..

blinks가 블랙핑크 팬클럽 이름입니다

네, 그러니 블랙핑크가 아니라 블랙핑크의 팬 Blinks가 후보에 있는 거죠. 팬덤을 뽑는 부분이니까요..

그러니까 블랙핑크 팬클럽이 후보에 있다고요

네, 커리님 첫 댓글에 블랙핑크가 후보에 있다길래 블랙핑크 “팬클럽”이라는 점을 말씀드리려고 한 겁니다.. 팬덤을 뽑는다는 것과 그룹을 뽑는 다는 것은 다른 것이니까요..

이제 nfl은 케찹맨의 시대군요

AJ?????? 역시 경이롭군요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건