Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클리퍼스의 수석 어시스턴트 코치가 되기로 한 Tyronn Lue

Tyronn Lue는 LA 클리퍼스에서 Doc Rivers의 스태프 중 수석 어시스턴트가 되는데에 합의했습니다.

Lue는 이번 오프시즌에 거의 LA 레이커스의 감독이 될 뻔 했었습니다.

클리블랜드 캐벌리어스는 18-19시즌에 Lue를 해고했습니다.

Comments

상황이 재밌네요.

선수시절 레이커스소속으로 우승한번,
르브론 제임스와 우승한번

2가지와 척을 저버린셈이네요

클블로 건너가기전 이미 보스턴과 클리퍼스에서 닥 리버스와 코칭스태프를 이뤄본 경험이 있기 때문에 척을 저버린다기보단 재회한다고 보는게 맞을 듯 합니다.

루감독님이 이미 계셨었군요 클퍼에!

오잉? 그럼 샘 카셀 코치는 직책이 무엇인지..

뷰티 코디네이터...??

어쩌다가..결국..

그래도 우승팀 감독 출신인데 결국 감독 자리를 못 잡는군요..

클립스가 대 르브론 병기를 또 하나 얻은건가요

휴스턴에서 와달라고 했을때는 거부했던거 같은데 클리퍼스는 받아들였군요...

역시 강력한 우승후보팀의 매력은 어쩔수 없나봅니다

닥감독과의 친분도 꽤있죠. 이전에 닥감독 어시스턴트 코치이기도 했구요

닥감독 아래면 있을만 하겠네요. 슈퍼스타 2명도 영입되었겠다. 

커감독아래 마브처럼.. 코치니 감독만큼 스트레스 받을일은 없겠고. 

느바 첨볼때 둘이 비슷하게 생겨서 헷갈렸는데 같은팀이 됐네요

클리퍼스 이번시즌 엄청나네요..!!

이래저래 LA더비는 스토리가 무궁무진하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건