Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

LA지역의 초등학생들에게 백팩을 기증한 카와이와 클리퍼스

https://mobile.twitter.com/DanWoikeSports/status/1163880077035098112
https://mobile.twitter.com/LAClippers/status/1163874063963414529
그가 자란 모레노벨리/잉글우드/LA의 초등학생들에게 100만개 이상의 백팩을 기증한다고 합니다.

Comments

멋지고 귀여운 카와이선수군요!

백만개????

하나에 만원이면 100억이네여. 

레너드 멋지다

고향에 돌아와서 좋은일 했네요 짝짝짝. 구글에 검색해보니 카와이의 현재 머리스타일이 콘로우가 아니라 아프로 스타일이라는데 시즌 시작되도 아프로로 쭉 밀지 궁금하네요

WR

오늘 찍힌 사진에 콘로우로 돌아온거보면 잠깐 해본거같습니다.

합성하면

벤 월러스 느낌 물씬!!

멋지네요

100만개라니.. 이건 진짜 산타 아닙니까?

저동네 초딩들의 가방은 유니폼이 되겠네요
카와이 혼자 다 산건 아니겠지만 그래도 참 멋지고 좋은일 했네요.

WR

오늘 행사는 클리퍼스와 캘리포니아 지역 아동 자선단체인 'baby2baby'가 주최한 것 같습니다. 'baby2baby'의 홍보대사인 '500일의 썸머'의 히로인이었던 조이 데이셔널 등도 참석했었네요.

정보 감사합니다

역시 카와이~

굿가이 ~

슈퍼 프랜차이즈란 하루아침에 이루어지는게 아니죠.

지금이야 La는 레이커스의 도시지만, 꾸준한 성적을 냄과 동시에 이런 팬을 위한 활동을 꾸준히 한다면 발머 구단주의 꿈도 언제까지 꿈은 아닐거라 생각합니다.

일단 직접 만나서 사인받고 가방받은 아이들은 클리퍼스에 엄청난 호감을 갖게될테니까요.

WR

말씀해주신것처럼 미래의 팬이 될지도 모를 어린아이들에게 투자한다고 볼 수도 있겠죠. 여러모로 좋은 일인 것 같습니다!

지난 시즌부터 카와이 실력에 반해서 그의 광팬이 되었는데 카와이 역시 멋지네요.

기부한다는 사실 자체가 대단한 일인데, 규모에서 한번 더 놀라고 갑니다. 고향팀 가자마자 좋은 일 하네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건