Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

상호관심있는 레이커스와 하워드

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1163070574370992129?s=19

레이커스는 곧 하워드와 대화하기 위해서 허가를 요청할 예정

Comments

노아나 퍼리드는 베테랑 미니멈 정도로는 영입이 쉽지 않을 것 같고,

결국 바이아웃되는 경우의 하워드와 워크아웃을 한 스페이츠 정도가 현실적인 레이커스의 대안이라 보여지네요.

하워드가 건강에 문제가 없기를 바라는 수밖에 없어 보이네요.

분위기가 바이아웃 된다면 거의 레이커스 가겠는데요..

옷장 구석에 고이 넣어두었던 하워드 12번 져지를 다시 꺼낼때가 다가오는군요.

상호... 라면 하워드가 갈 확률이 높군요.

그럼 부기는 어떻게되나요?

아직 로스터 한 자리도 남고 하니 커즌스 계속 데리고 갈거라 보이네요

레이커스도 일단 회복세를 지켜봐야겠죠

레이커스 입장에서는 시즌전에 터진게 불행중 다행이네요.
소문중 누가오더라도 만족입니다.

하워드 영입하자~~

재밌네요.. 하워드와 레이커스의 재회라니

아... 전 별론데... 하워드는 그냥 지난 연인으로 두고싶은데요;;

염가로 산 하워드가 빛을 보나...

노아나 퍼리드가 훌륭한 자원이지만,

지금 레이커스 분위기로는 차라리 하워드가 낫다고 생각됩니다.

하워드에게도 좋은 기회라고 생각되구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건