Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

G리그 선수들 상대로 패배한건 경기가 아니었다고 말한 터커

"Nobody gave the whole perspective of what happened. They just threw the score up and said, ‘They lost.’ It was two quarters after we’d been playing two hours...We didn’t play a game. That was two quarters of practice and whatever. We come in today and nobody talked about it," Tucker told Marc Stein of The New York Times.

"아무도 그 일에 대한 관점에 대해서 말하지 않았죠. 기자들은 그냥 점수 올리고 "국가대표 팀 졌음"이랬죠. 그냥 2시간 2쿼터 플레이 한겁니다. 경기를 하지는 않았어요. 그냥 2쿼터의 연습이었다고요. 오늘 그거에 대해서 말하는 사람 아무도 없었어요"

Comments

역시 기자들이란 전 그 뉴스를 안믿었습니다 승자네요!
애초에 G리그와 NBA는 실력차가 넘사라..

2시간 연습한 이후, g리그 선수들이랑 2쿼터 연습경기를 가졌다는거 같은데

뭐 Scrimmage랑 비슷한 성격이었을거 같은데.. 뭐 져도 어떨가 싶습니다

본경기에서만 잘하면 되죠

예전에 오리지널 드림팀도 NCAA 선수들과의 Scrimmage(20분 짜리 연습경기)를 졌었죠

물론 그때 NCAA 선수들도 쟁쟁한 선수들이었고 (힐, 웨버, 페니, 휴스턴 등등)

척데일리 감독이 일부러 조던을 출전 안시켰다고는 하지만 (드림팀이 이길까봐..)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건