Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

19-20시즌 개막 날짜&경기

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1157690998874443781?s=19
10월 22일이 19-20시즌 개막일이 될 것으로 보인다고합니다.
개막일 열리는 경기는 레이커스vs클리퍼스, 토론토vs뉴올리언스 경기입니다.

Comments

오프닝 게임도 흥미롭네요
정말 사무국에서는 자이온을 아껴주네요 전년도 우승팀과 바로 맞붙네요
한번 붙어서 이겨봐라 이런걸까요?!

WR

저도 자이언을 정말 밀어준다는 느낌을 받았습니다. 크리스마스 경기에도 뉴올이 포함되어있죠. 리그에서 거는 기대가 정말 큰 것 같네요.

아니 그래도 동부 개막전은 동부 팀끼리 해야하는거 아닌가요

와 개막전도 클마스도
랄더비

랄 클퍼는 시즌 초반에 조지가 못나와서 크리스마스 매치로 만나는거라고 생각했는데..개막전에도 있군요!!

저도 랄클퍼 매치가 크리스마스에있구나..역시했는데 개막전에도.. nba가 가만보면 좋은의미로..돈냄새는 확실히

LA 개막전에는 폴조지 없겠군요. 그리고 의미 있는지 모르겠지만 클리퍼스 홈 경기라네요
https://twitter.com/BA_Turner/status/1157695267778338816?s=20

미국 기준 10월22일이면 한국 날짜로 10월 23일 맞죠??

혹시 풀스케줄은 언제쯤 나오는지 알 수 있을가요..?

WR

8월 8-9일에 공개된다고하네요

정말 감사합니다

이제 두달반만 버티면 되는거네요

개막전 LA더비...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건