Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(마크 스테인)던컨 이전에 지노빌리에게 접근했던 스퍼스

The assistant coaching concept, I’m told, was also broached with Ginobili, who has only been retired for one season and was apparently not quite ready to dive back in. But then Duncan volunteered 

그러나 지노빌리는 은퇴한지 1시즌 밖에 안돼서어시스턴트 코치를 맡을 준비가 되어있지 않아, 던컨이 자원했다고 합니다.

Comments

지노도 푹쉬고 돌아와요~

준비되면 순서대로 오겠네요

폽감독 은퇴하면, 빅3가 전부 코치진으로 합류하려나요? 

감독은 던컨이 하고?

크... 성적과 상관없이 세명이 같이 서있는것만으로 지릴것 같네요

착한 고인물 스퍼스 가즈아!!

포포비치가 남 편히 노는 꼴을 보고 있을 사람이 아니죠.

크... 열일하는 주임원사님

사실상 차기 코치가 지노빌리라는걸 인증한거같네요.던컨은 잠깐 지노빌리 휴식을 주기위해서 땜빵으로 들어온거구요.

사실 감독은 빅3 중 지노빌리가 젤 잘할거 같아요. 느바에 새바람을 불러 일으킬지도?? 하지만 일단 넥스트 폽은 해먼이 젤 앞서 있는듯해요. 느바 최초의 여성 감독이라는 상징성에 본인의 코칭 실력도 괜찮아서 빅3도 새로운 벽을 만난 셈?^^

해먼 섬머리근가 지리그 헤드코치 본적 있지 않나요? 그때 성적이 어땟는지 궁굼하네요.

지노형도 푹 쉬길 바라요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건