Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

샌안토니오 코치진에 합류하게 된 팀 던컨

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1153406458463174656

Comments

와.. 팀던컨이 어시스턴트 코치로 합류했군요. 코치로서의 역량은 어떨지 정말 궁금하네요!!

오......

헤어 콜렉터가 드디어 본격적으로

다음 희생양은 누구?!

로그인 하게 만들다니...
영감님 후계자가 되는건가요!

와 이거 뉴스란에서 보자마자 찾아왔습니다.
조던의 후계자를 찾는것만큼 설레네요. 과연 코치로서의 팀은 어떤 모습일지!!!
몇년뒤 폽감독 은퇴하면 바로 이어받을수도 있겠는데요.

던컨이라는 이름만으로 뭔가 든든하고 설레네요.

팀 동료들 뒤통수 찰싹 때리는 촉감을 잊지 못하고 결국 돌아오네요

샌안토니오에 격투기 팀이 있었나요..?

와~ 이번 오프시즌 최고의 영입이네요 던컨이 연습장에 자주 모습을 드러낸다는 이야기는 들었지만, 코치에도 관심이 있을지는 몰랐는데 기존 코치들이 많이 떠나면서 스퍼스를 위해서 코치직을 수락한 것 같네요.

왕좌(?)를 물려주기 위한 후계구도 형성인가요?

플레잉코치 안되나요...

이거 좋은데요

와우 생각만해도 좋네요

무명의 복서 취업에 성공했네요

다음 20년은 너다!!!

워커의 다음 모습이 기대됩니다.

차기감독?

끌려온듯한 느낌은 착각인가요?

폽이 남 편하게 놀고 있는 꼴을 보고 있을 사람이 아니죠. 

조만간 지노도 끌려오겠네요. 

지노빌리와 파커는 안옵니다. 머리(헤어)가 모질라요.

든든허다잉

산왕... 이런 시기에 저런 패션전문가를 코치에 앉히다니! 농구는 포기하고 구단 전체가 패션위크에만 전념하려는 건가요? 아니면 웨이드가 아갓탤 패널로 가게된걸 노리고 개그왕이라도 배출하려는 걸까요?

와우.. 양복입고 앉아있겠네요

정장바지 통이 꽤 넓은 걸 입고 앉아있을 것 같아요

오오 던형이 드디어.. 환영합니다

와 멋지다

만세 만세 만세 

드디어!! 우리 로잔이 멘탈 좀 잡아줘요 팀형아~~

우리 워커가 그동안 제물(!)을 잘 마련해 뒀구나

이제 그 분이 오셨으니 머리털을 바치고 너도 마누급 실력이 될 수 있겠어

속보) 드로잔, 알드리지 탈모 확정...

1교시 패션수업
2교시 체육(코치 vs 선수 페인트총 서바이벌)
3교시 몸개그

팀 내 선수들 비상이네요 머리카락 다 털리게 생겼어요

나를 로그인하게 만들다니

개그 코치로...임명...?

우와! 오프시즌 샌안 최고의 무브네요.

그의 손을 조심해!!!

패션왕 is back!!!!

벤치에 앉아있어야 하니 사복보단 낫지 않을까요.. 설마 MVP수상때처럼은 아니겠죠

1옵션 : 폽감독
2옵션 : 던컨
3옵션 : 선수들

정말 멋지네요

사랑해요 던컨삼촌

이런 로얄티와 문화가 너무 좋아요. 던컨 웰컴!!

아마 몇년안에 감독도 할거같네요.

드디어..

와~ 던컨

산왕 팬들은 경기장에 잇는 던컨을 또 보겟네요

로니워커 머리카락 뺏으려고 코치본다는게 학계의 정설...

샌안팬 아닌 저도 기대되는데 샌안팬들은 엄청 기분 좋으시겠네요

올해 최고의 무브입니다!! 

정말 지친 일상에 활력소가 되는 소식이네요 

샌안 이제 슬슬 다가오는 시즌 준비를 끝마쳐가네요 으아

벤치에 앉아있는 모습을 볼수 있게됐네요

오셨군요 던옹

실제로 얼마나 훌륭한 코치가 될지 궁금하네요. 재밌겠습니다

??? : 아 진짜 답답해서 내가 뛴다

벤치에서 개그를 볼 수 있겠군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건