Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제임스 하든 "(크리스 폴과의 불화설에 대해) 거짓된 소문들이 많았다"(인터뷰)

하든은 7월 21일 Adidas Pro camp 행사에서 진행된 인터뷰에서 크리스 폴과의 불화설에 대해 '거짓된 이야기가 많았다'고 발언했습니다.('It was a lot of false talk')
하든은 자신과 크리스 폴 사이에 증오(악감정)은 없다고 말했습니다.

「"(뉴스들은 대부분) 거짓말이 많았어요.
분명히 우린 팀 동료로서, 그리고 경쟁자로서 코트에서 논쟁을 벌인 게 맞습니다.
코트에서의 의견이 달랐어요. '코트'에서의 주장 말입니다. 하지만 그건 농구의 일부일 뿐이죠. 다른 선수들도 다 그러곤 해요. 어느 수준의 선수라도 말이에요.

부정적인 미디어와 소문들이 떠돌았는데, 그건 사실이 아닙니다. 저와 크리스는 끊임없이 소통을 했고, 우리는 지금도 잘 지내고 있어요."」

Comments

프로다운 인터뷰 mvp다운 스웩

기사로 나는 불화설 날때마다 뭐가 진실이고 뭐가 거짓인지 루머는 루머로 받고 넘겨야 되는데 그런것도 잘 안되네요
진짜 선수들중에도 인터뷰 시원시원하게 해주면 리스펙하게되네요

폴 트레이드는 구단주의 뜻일까요 하든의 요청이 있었을까요

저의 착각과 실수였습니다.죄송합니다

바로 밑에 올라온 기사를 말씀하시는 거라면 다른 기사입니다.

아...?위에것부터 보고 같은 분이 같은 태그 달고 올리시고,제목에 제임스하든 보고 혼자 착각했네요...죄송합니다

죄송하실 필요 전혀 없으세요. 쾌적한 환경 만드시려고 말씀하신건데요

하든의 발언과 상관없이 사적인 관계 파내는거 개인적으로는 별로인듯 합니다. 나쁘면 나쁜거고. 농구선수가 그런사적인 부분까지 밝혀져야 되는지.

본인이 직접 입열어준다는게 이렇게 고마운건지 몰랐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건