Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

포르징기스 관련 사건부터 사이가 냉랭해진 뉴욕과 샌안토니오

The Knicks, who discussed trading Porzingis prior to the 2017 NBA Draft, felt as if the Spurs "operated outside of accepted NBA norms" prior to Porzingis getting traded to the Mavs, according to SNY. 

It is unclear what exactly the Spurs did to make the Knicks feel like a line was crossed.

SNY에 따르면 2017년 드래프트에 앞서 포르징기스의 트레이드를 논의하던 닉스는 그를 댈러스로 트레이드하기 전까지 샌안토니오가 마치 NBA 규범에서 벗어난 것처럼 느꼈다고 전했다.

무슨 행동을 했는지는 아직까지 밝혀지지 않았습니다

The Spurs were reportedly "pissed" about Morris backing out of an agreement with the team to sign a one-year deal with the Knicks, a general manager told Frank Isola of The Athletic. 

한편 샌안토니오 GM은 모리스의 행동에 열받았다고 했습니다

Comments

댈러스인가요? 샌안토니오로 보이는데요

WR

아이고 이런 실수를...

빠른 수정 감사합니다
올려주시는 소식 잘 보고 있어요

뭔일이 있던건지 모르나 서로 한방씩 주고받은걱 같기도 하네요

이안 베글리라 자주 보는 사람인데 신뢰도가 있는 사람인가요?

모든일은 끝까지 봐야아는거라 신중하긴합니다만 어떤일인지 궁금하네요

WR

뉴욕 관련 기사에 자주 등장하기는 하는데 잘 모르겠네요

나름 이름이 있는 기자인데 레딧이 선정한 기자별 신뢰도에는 이름 자체가 없습니다

닉스 관련해서는 베글리가 신뢰도 1등이라고 보셔도 됩니다

포르징기스가 스퍼스를 원한다는 입장을 드러낸 적이 있는데, 스퍼스가 그거 믿고 헐 값에 트레이드 하려고 시도했던 것이 아닐까요?

WR

뉴욕 입장에서는 선을 넘었다는 표현을 쓸 정도면 뭔가 밝혀지지 않은 부분이 큰 것 같습니다

포르징기스가 댈러스로 트레이드 되기 전에 잭로우도 스퍼스와 포르징기스가 먼가 있다 이런 식으로 트윗쓴적 있는데 비하인드 이슈가 있나 보네요

WR

진실은 언젠가 드러나는 법!

과연 무엇일까요

원래 우리가 딜을 잘 못해

오랜만의 샌안 뉴스가 이런거라니..
뭐 좋은 뉴스는 없나요..

무슨일인지 밝혀지진 않았지만 의외네요
샌안은 선수부터 감독 프런트까지 신사적인 팀으로 알고있었는데 이런 기사가 나오네요

그것때문에 모리스를 인터셉트했다는걸까요?

어슬레틱의 frank isola의 기사로부터 나온 얘기 같네요. isola에 따르면 스퍼스가 포르징기스와 관련된 탬퍼링을 했다고 닉스가 의심하고 있었고, 이미 충분한 4번 뎁스에도 불구하고 스퍼스에게 한방 먹이기 위해서 이 딜을 했다고 합니다.

탬퍼링이 사실이라면 닉스에게 잘못(?)을 묻기가 뭐하겠네요.

헐값에 데려오려고 했나보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건