Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

카일 코버, 밀워키와 1년 계약

https://twitter.com/wojespn/status/1152609436218941440?s=19
https://twitter.com/wojespn/status/1152609961115037698?s=19
밀워키와 필라델피아를 두고 많은 고민을 했지만 마이크 부덴홀져 감독과의 인연으로 밀워키행을 택했습니다.

Comments
WR

베테랑 미니멈으로 필라행이 거의 확정된줄 알았더니 아니었나보네요. 쿤보와 훈련하고있던 이유가 있었군요

잘 어울리네요.

블렛소-매튜스-미들턴-야니스-형

조지힐-코버-코너튼-일야소바-동생

좋네요.

좋은 보강이네요 필라에 갔으면 한팀에서 레딕 코버를 같이 볼 수 있었겠지만 다음시즌 벅스가 더 기대되는 무브네요

레딕 뉴올갔습니다

그렇군요 흐름이 왠지 뉴올 플옵 막차를 노려볼 수 있을 전력일것 같은

레딕은 뉴올로 갔습니다

제이리치가 온걸 깜박했네요
호포드와 조쉬가 보강됬지만 확실히 3점 전문가는 없게됬네요

됬이 아니라 됐입니다

돼 되는 둘다 쓰여서 혼동될수있는데, 됬이라는 글자는 무조건 틀린 거라 됐으로 쓰면 되는 걸로 알고 있어요^^

감사해요

살벌한보강

좋다 좋아

필리에 꼭 필요하다고 생각했는데 밀워키로 갔군요.ㅠㅠ 어느 팀에서든 자신의 몫을 해주는 선수니까 다음 시즌에도 건강하게 잘 뛰는 모습 보고 싶네요.

쿤보의 슈팅코치가 되어다오 

멀게 가보시면 이미 코칭해주고 있더라고요

아... 필리에서 은퇴 좀 해주지... 코버가 좋은 팀으로 간건 기쁜데 필리 유니폼을 다시 입는 그를 못 보는 건 정말 아쉽습니다.ㅠ

생각해보니 앤써랑 이궈시대 필리가이인데 이번 이적으로 필리 컴백홈은 조금 멀어진 것 같네요 자기관리를 잘하니 30대 중반에 올스타 선정된만큼 코버의 끝은 아직은 모릅니다만..

필리 팬으로썬 아쉽지만 부덴홀져 감독에게 돌아간 것이라 선수 본인에게는 큰 힘이 될 것 같습니다. 

코버가 좋은 선택을 한 건 맞는데, 부인도 필리가 고향인만큼 2 시즌 후에라도 필리로 와서 멋지게 뛰고 필리 팬들의 환호 속에 은퇴해주면 좋겠습니다.^^

단 한명의 영입으로 최상급의 3점 벤치자원+슈팅코치를 얻게 되네요.

드디어 리얼3점슈터가 오네요

이러면 JR은 딴 곳 가려나요

굿무브네요.

헐 뜬금포네요. 필라로 갈 줄 알았는데 말이죠.

코버가 필리랑 강하게 링크되다가 한동안 소식이 뜸하길래 다른 팀으로 가나 싶었는데 밀워키가 있었네요

코버도 유니폼 많이입네요..그래도 그만큼 강점이 큰선수라서 나이가 들어도 불러주는곳이 꼭 생기네요..클라스가 이래서 무섭나봅니다..멀게에 3점원툴로 올라왔던데 그 무기가 정말 날카로운 선수입니다..밀워키에서도 좋은 모습 보여주길

아 왜

필라 거의 확정인줄 알았더니 밀워키로 갔군요. 몸관리 잘해서 필라에서 뛰는거 꼭 봤음 좋겠습니다

끼요옷!!! 없는 살림 속에서도 보강은 잘하네요. 확실히 이런 쪽에서 전임 단장보다는 맘에 듭니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건