NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

조쉬 그레이와 투웨이 계약을 맺은 뉴올리언스

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1152271044369141761

Comments
WR

창원 LG에서 뛴 적이 있다고 하네요

조쉬그레이 잘하죠. 창원에선 현주엽이 이상하다시피 기용을 많이 안 해서 좀 그랬는데 결국 느바 가는군요. 3점이 아예없는 수준은 아니고 들쭉날쭉이라 그것만 고치면 잘될거 같습니다. 이번 서머리그도 잘했고요.

창원의 농구팬중 하나입니다. NBA에서 성공하길 응원합니다!

크블에서뛰던 선수가 투웨이긴하지만 느바갔네요.  루키잡지에 인터뷰 실린거보니깐 멘탈도 좋은것같던데. 느바에서 성공하길!!

서머리그서 브룩에서뛰었던거같은데 뉴올로갔군요

응원하던 선수 중 하나였는데 반쯤 느바 입성했네요! 승승장구하길바랍니다!

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건