Xp
NBA News
/ / /
Xpert

팬들에게서 살인협박을 받고있는 프레스티와 도노반 감독

https://twitter.com/KOCOAbigail/status/1151689897738158080

최근 트레이드들 후에 팬들에게서 살인협박을 보이스메일을 통해서 받고있다고합니다.

Comments

오클라호마 팬이라면 최소한 blow things up이라는 단어는 쓰면 안되죠...

혹시 의미가 어떤 의미인가요? 대충은 짐작이 가는데..

날려버렸다..아닐까요? 허리케인으로 고통을 받은 도시라서 쓰면 안된다고 말씀하신거 같습니다.

그냥 저 둘이 그동안 해준 걸 고마워해야 한다는 뜻으로 말씀하신 거 같아요!!

그런 의미도 있지만 윗분이 말씀하신 대로 폭탄 테러가 있었죠... 미국에서 거주할때도 초중학교 다니면서 저 테러에 대한 미국인들의 인식을 알 수 있었는데 많이 아픈 기억으로 기억하고 있었던 걸로 기억합니다.

폭탄 테러 있지 않았나요

WR

1995년에 오클라호마시티에서 폭탄 테러가 있었습니다. 911 폭탄테러가 있기 전까지 미국에서 가장 큰 사상자를 기록한 테러였습니다.

오클라호마 시티에 큰 폭탄 테러가 있었죠..

열성팬을 위장한 분노조절장애

어디에나 있는 팬이군요.

농구가 뭐라고

불스팬들은..

오클라호마 유일한 프로팀이니 지역사회에서 그만큼 썬더에 대한 애정이 정말 남다르다고 들었습니다. 팬들 심정은 이해되지만 그래도...

아니, 펀가이한테 그런데도 어이없을 행위인데...
같이 고통받은 팀 GM과 감독에게 왜 그러는걸까요?

프레스티는 그래도 그동안 엄청난 수완 보여줬고 이번에도 최대한 뜯어내지 않았나요

개인적으로는 플옵도전 때문이지 않을까 싶기도 합니다.

플옵도전을 할꺼였으면 웨스트브룩-폴 트레이드는 안해도 됬었죠..

이 트레이드를 했을때 당연히 후속트레이드가 있을꺼라고 예상했었기 때문에.

탱킹하려다가 애매한 상태에서 달리는게 얼척없는 사람들이 많을것 같습니다.

음... 그래도 저건 아니죠. 그깟 공놀이가 뭐라고...

그깟 공놀이가 누구에겐 전부일 수도 있습니다.

전부라고 해도 살인협박은 너무 많이 나갔죠..

사람목숨에 비하면 그깟 공놀이 맞죠...

전부라 해도 정도가 있죠.

싸그리 다 잡혀갔으면

인생 실전이라는걸 보여줬으면 합니다.^^

근데...솔직히 나는 진심 오클 팬으로써 이번 트레이드가 이해가 안가기도 함...흐어어어 완전 팬 잃으려고 작정을 한건가...오클 팬 중심축인 서브룩을 트레이드한 건 이해가 안가네요...쩝...그래도 살해 협박은 좀 무리수이기도 하죠..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건