Xp
NBA News
/ / /
Xpert

레이커스와의 미래에 대해 AD "무슨일이 일어날지 모른다"

https://twitter.com/Rachel__Nichols/status/1150940780489396225?s=19

어떤 일이 일어날지 모르며, 여기 레이커스에는 1년 있는거라고 말했습니다. 그러면서 내년 여름에 그 이상의 것들을 결정할 것이라고 말했네요.

Comments

플옵조차 못가는 대참사가 일어난다면 모를까 어지간하면 재계약하겠죠

본격적으로 빌런의 길을 걷기 시작하나요

그때 상황이 중요하긴 하죠. 지금 재계약 한다고 해봐야 의미없는 걸 여러 선수들이 보여주고 있으니...

하워드처럼 1년만에 잃는 멍청한짓은 반복 안해야할겁니다. 그 이후로 지금까지 플옵을 못가고있으니

레이커스 말하시는것 같네요

레이커스 입장에서 쓰신거 같은데요?

어빙이 나갈줄 시즌초중반까지만 해도 누가 알았을까요..젊고 유망한 팀, 자신이 1옵션,명문구단 어빙이 원하는 최고의 조건이라고들 생각했었쥬..

레이커스에 엄청 오고 싶어한거 아닌가요? 플옵 떨어져도 남을거 같아요~! 크게 걱정 안해도 될거 같아요.

정확히는 빅마켓 구단에 가고 싶어했죠.

르브론이랑 맞춰 1+1계약하지 않을까요?팀에 전력보강압박용도 되고

좋은 분위기든 아니든 재계약시 무조건 1+1 계약일거 같습니다. 10년차 맥스계약을 받으려면요.

10년차 맥스받으려면 2+1 아닌가요?
카와이도 2+1로 계약했던데..

그러게요 2+1 아닌가요?

보통 8년차에서 10년차 맥스계약을 위해 재계약하는경우 2+1계약 보단 1+1 계약을 선호합니다. 샐러리캡 상승으로 인한 혜택을 누릴수 있기 때문이죠. 아마도 1+1하고 오프시즌 다시 1+1 계약을 하는식으로 할것 같습니다. 2+1계약은 생각보다 별로 없습니다

감사합니다.

아아 이세상에 빌런이 가득해

근데 LA 좋다고 이적한 선수라서 어디 딴데 가지는 않을겁니다

일단 저렇게 말하는게 맞죠. 

AD...실력만큼 야망도 갖추었네요.

립 서비스를 해도 좋은 타이밍인데

살짝 방어적으로 나오네요.

FA라면 미리 단정지어 이야기하지 않고 이렇게 대답하는게 정답이라고 봅니다. 어빙 같은 경우만 봐도 1년 후 어떻게 될지 알 수 없거든요

우승을 위해 왔는데, 아니다 싶으면 떠날 수 있겠죠. 굳이 미리 나는 LA 남는다고 할 이유는 없을 듯

그냥 립서비스 없이 건조한 정답을 말했네요

저렇게 말하는 게 맞죠.
"난 무조건 레이커스에 뼈를 묻을거다." 라고 했다가 내년에 무슨 일이 생길지 모르는데

AD가 레이커스 있을 확률 95% 이상입니다, 레이커스의 Torch를 본인이 받게 되겠죠.

하지만 앞으로의 계약을 고려했을때 저렇게 대응하는게 일반적인 듯합니다.

되려 이렇게 얘기해주니 좋네요.
프론트도 안심하고 일 안하거나 하지도 않을거고, 스스로도 결과물 만들려고 할꺼고 무엇보다 쓸데없는 기대 안해도 되니까 그게 제일 좋습니다. 어짜피 프랜차이즈 플레이어도 아니고 상호간에 결과만 잘 만들어만 주면 그 후에 떠나거나 말거나는 문제가 아니니까요.

뉴올에서 했던 발언보다는

차라리 저런 발언들이 더 낫긴 합니다

잡은 물고기라 생각들지 않게 해주는 거죠

담시즌엔 뉴욕 갔으면 좋겠네요

레이커스에 계속 남아주길 바랍니다 그런 의미로 이번 시즌 그리고 그 이후 시즌까지의 프런트의 움직임이 중요하겠네요

원치 않던 팀으로 이적했던

2년 조지나 작년 카와이가 저랬으면 이해가 가는데

레이커스 노래를 부르던 선수가 저런말 하니 좀 이해가 안가네요. 

설마 르브론을 배신하고 떠날까 싶습니다...

폴 조지를 퐈로 데려올 수 있다고 철썩같이 믿던 프론트를 생각해보면 경각심을 심어주는 것도 나쁘지 않아 보입니다

전당포 시즌3 재현?

1년뒤 어찌될진 아무도 모르죠

뉴욕???
1년뒤 다시 두근두근할 수 있는 것 같네요.

인생의 유일한 진리..

웨얼 어메이징 해픈

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건