Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

LA 팀(클리퍼스?)에서 다시 뛰고싶은 드와이트 하워드

드와이트 하워드는 엘에이 타임즈와의 인터뷰에서 자신은 로스앤젤레스를 사랑하며 기회가 된다면 LA 팀에서 다시 뛰고 싶다고 말했습니다. 또한 클리퍼스는 늘 레이커스의 작은동생이라고만 여겨졌지만 이제 그 노력이 결실을 맺었다고도 말했습니다.

The Grizzlies reportedly are trying to trade Howard, and if they can’t strike a deal, will waive him before the start of the season. Howard isn’t sure where he’ll wind up, but said he wouldn’t mind giving Los Angeles, whether that’s with the Lakers or Clippers, another shot.

“I don’t know what’s going to happen, but I do love L.A.,” Howard said. “Staples Center is going to be rocking this season. When I played there it was rocking every night. The atmosphere is crazy, not just for the Lakers but the Clippers too. I just think all the hard work they’ve put in is paying off now. They’ve always been viewed as the Lakers’ little brother, but they decided to stand out and be different and you have to thank guys like Blake Griffin, DeAndre Jordan and Chris Paul for laying the foundation for this team, and then what Doc [Rivers] has done has been great. This is just all that hard work paying off.”

Comments

클리퍼스로 갈것 같군요

레이커스로는 안가지 않을까요. 안좋은 기억이 있어서

올해 하워드가 LA로 갈 수 있는 여건이 된다면, 아무래도 가능성이 있는 건 클리퍼스겠네요. 하워드면 충분히 클리퍼스 주전 센터 자리를 차지할 수 있을 테니깐요. 반면 올해 레이커스는 현재 커즌스랑 맥기가 있기 때문에 하워드 영입할 수도 없을 거구요. 레이커스에 합류할 가능성이 있으려면 커즌스와 작별하는 다음 시즌에 인연이 닿을 수 있겠네요. 

클립으로 가세요. 저흰 됐어요!

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이댓글은 팬으로서 보기 좀 그렇네요 

혹시 무슨 뜻인지 알수 있을까요???

하워드가 트랜스젠더랑 그렇고 그런 사이라는 루머 돌고 게이라는 가쉽이 한참 돌았었거든요.

그건 알고 있는데 무지갯빛이 뭘 의미하는질 몰라서요.... 말씀해주신걸 보니 동성애자와 관련된 은어같은건가 보네요

무지개 플레그가 LGBT의 상징이죠

원 댓글 저도 봤는 데, 참 배려 하나 찾아볼 수 없던 글이었습니다. 특히 하워드님께 상처가 되겠구나란 생각이 들었네요..

아시다시피 랄엔 맥기,커즌스가 있어서 간다고하면 클퍼로 갈 듯 합니다.

뭐... 가고싶어도 불러줘야 가는거죠... 

하워드가 팀하워드님을 생각한다면 한국에서 가까운 엘에이 가야죠. 양심이 있으면 그렇게 해야...

희망의 끈은 잡고있되 기대는...

흑 우야든동 즐농하면서 커리어 잘 마무리했음 싶습니다.

풀시즌안 소화해준다면야..

좋은 팀에서 다시 반등하길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건