Xp
NBA News
/ / /
Xpert

오늘 JR 스미스를 웨이브할 예정인 클리블랜드

https://twitter.com/joevardon/status/1150759153524191237?s=19

Comments

헉 jr어디갈까요 퀸쿡안잡았으면 코버나 jr원했을거같은데

결국 못팔았네요...악성계약을 받는 댓가로 2라픽이라도 하나 건질줄 알았는데..

레이커스 로스터가 거의 꽉 차면서 코버도 제이알도 유력했던 행선지 하나가 없어지는 것 같네요.

코버는 아쉽지만 제이알은 아쉬운 생각은 안드는군요.

JR의 느바생활은 끝....이겠죠?

레이커스는 아니겠죠?....

미니멈 골스가면 뭔가 인터레스팅할듯...

찌찌뽕~~~~!!!!
에헤헤헤헤헤

휴스턴가서 3점 원없이 던져보자고

정말 댄토니 감독이 제이알을 부활시킬지도 모르겠네요

휴스턴 로스터에 여유가 있는지 어떤지 모르지만 미니멈으로 한번 기회를 주는 것도 나쁘지 않아 보이네요

이미지가 한방에 훅~~ 실력은 아직 멘탈만 좀 관리해 주면 살아 남을만 하다고 보는데....

골스오세요~

골스로 가면 엑스맨 인정입니다

골스오면 진짜 닥공농구 장난 없겠네요.

수고했다

JR도 역주행 때문에 지금까지 쌓아온 게 무너진 느낌.. 포틀오자

휴스턴 or 레이커스 예상되네요.

골스나 휴스턴에 자리 있으면 노려도 괜찮은 자원같아요

이러면 클리블랜드는 사치세 라인 빝으로 내려가는군요

브롱아, 옛정 있다고 리크루팅 같은 거 하면 안된다.

휴스턴 추천합니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건