Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

시즌 준비로 FIBA 농구 월드컵에 참석하지 않을 Anthony Davis

Anthony Davis는 다가오는 FIBA 농구 월드컵에서 USA팀으로 뛰지 않을 것이라고 리그 정보원들이 Yahoo! Sports의 Chris Haynes에게 알렸습니다.

Davis는 USA 농구팀 트레이닝 캠프에서 빠졌습니다. 그는 대신 다가오는 레이커스 시즌을 준비하는데 집중할 것입니다.

FIBA 농구 월드컵은 8월 31일에 시작합니다.

Davis는 2020년 토쿄 올림픽에서 USA 농구팀 소속으로 여전히 뛸 것이라고 전했습니다.

Comments

역시 우승에 대한 갈망이 대단한거 같네요

다행이네요. 혹시라도 부상이라도 당하면 본인은 물론이고

레이커스 플랜도 완전 망가지는 거니까 현명한 선택 한 것 같습니다

만약 우리나라에서 저렇게 하면 욕 바가지로 먹겠죠?

만약 KBL > 농구월드컵이었다면 한국에서도 그렇게까지 크게 욕 먹진 않을 것 같네요.

미국은 워낙 선수가 많아서 그러가보가 하겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건